Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax y onunload

Estas en el tema de Ajax y onunload en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Estoy trabajando en una aplicacion donde se necesito saber cuanto tiempo ha estado un usuario en una pagina. Lo que hice fue en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 01:50
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Ajax y onunload

Hola.

Estoy trabajando en una aplicacion donde se necesito saber cuanto tiempo ha estado un usuario en una pagina.

Lo que hice fue en el tag body utilice el evento onload para llamar la funcion entrar() que llama una pagina en asp para guardar la hora de entrada en la pagina en una base de datos.

El evento onunload dispara la funcion salir() que llama otra pagina en asp para guardar la hora de salida en la base de datos.

En firefox funciona muy bien pero en ie no esta funcionando el evento onunload.

Alguien que haya echo algo parecido me puede ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Ajax y onunload

Hola.. tengo exacta,emte el problema inverso.. lo vemos por msn ?
[email protected]

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 09:38
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ajax y onunload

como por msn... por favor... todo por aqui... hay que compartir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 15:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ajax y onunload

Usen OnBeforeUnload,

A mi me funciona en ambos navegadores.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.