Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax para actualizar variable de sesion

Estas en el tema de Ajax para actualizar variable de sesion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola buenas. Resulta que queria hacer una cosa en principio sencilla con ajax, pero no me funciona y no se porque puede ser. resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ajax para actualizar variable de sesion

hola buenas.

Resulta que queria hacer una cosa en principio sencilla con ajax, pero no me funciona y no se porque puede ser. resulta que tengo un calendario javascript que cuando se cambia de fecha se llama a una funcion que nos redirecciona a otra pagina con el parametro date de la ur actualizado. pero resulta que queria hacer que cuando se cambiara de fecha poner la variable de sesion['nueva_fecha']=1, con ajax, pero no soy capaz a hacerlo funcionar.

Esta es la funcion que hace la llamada Ajax

Código PHP:
function Nueva_Fecha(){

   
//Hago la peticion ajax
   
var ajax = new Ajax.Request"inc/Funciones/Ajax/llamadas_Ajax.php?act=2", {
                                   
method:"get" }); 

Y esta el script que llamo por ajax.

Código PHP:
$_SESSION['nueva_fecha']=1
Como veis es muy sencillo, pero no soy capaz a que me funcione. que estare haciendo mal?

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ajax para actualizar variable de sesion

No entiendo muy claramente lo que necesitas, pero solo bastaría que hicieras este cambio:
Código PHP:
$_SESSION['nueva_fecha'] = $_GET['act']; 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.