Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax para aplicacion web con struts

Estas en el tema de ajax para aplicacion web con struts en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Lo primero perdonad por mi falta de experiencia en estos temas. He estado leyendo que a partir de la librería AjaxTags se puede trabajar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ajax para aplicacion web con struts

Lo primero perdonad por mi falta de experiencia en estos temas.
He estado leyendo que a partir de la librería AjaxTags se puede trabajar con ajax y struts. Necesito hacer una aplicación web con una página dividida en varias partes. La parte central que a su vez tiene dos divs flotantes, tiene que aparecer y desaparecer, es decir, primero hay un mapa, por ejemplo, posteriormente con una acción de las otras partes de la página este desaparece y en el mismo espacio tiene que aparecer una página con un formulario struts y desde la misma se tendría que poder volver al mapa sin afectar la página del formulario.
No se si me he explicado bien...
Alguien sabe si esta libreria de ajax puede ser útil para eso y otras acciones con struts? Alguien me podría recomendar la mejor libreria o componenetes como ajaxtags para trabajar en una aplicación web hecha con struts y ajax.?

muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:39
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ajax para aplicacion web con struts

loading.............


Pues mira, al leer esto.

http://ajaxtags.sourceforge.net/usage.html

Creo que es lo que necesitas ;).

Verified by maborak.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ajax para aplicacion web con struts

gracias por el link.
He estado probando pero no funciona para mi aplicación, al menos no he sabido hacerlo funcionar. Intento cargar una página dentro del tag <ajax:area> pero no hay manera. Me da error. He leido el foro de su página, he mirado ejemplos, y no se cual es el problema. No importa, seguiré probando..
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ajax para aplicacion web con struts

hola. yo enganché ajax para unos formularios gigantes con struts usando JSON.
y prototype.js (libreria javascript)

Existe un jar de json que debes agregar al classpath y lo encuentras en http://www.json.org/json-es.html

-----
En tu Action:
__________________
....
......
HashMap hm = new HashMap();
hm.put("executeError", "Ocurrio un error en los datos");
JSONObject json = JSONObject.fromObject(hm);
response.setHeader("X-JSON", json.toString());

return mapping.findForward(FWRD_JSON);
__________________

FWRD_JSON hace referencia a una jsp vacia "blanco.jsp"
y response.setHeader("X-JSON", json.toString()); escribe el objeto JSON en la cabecera de dicha jsp.

---
En tu javascript :

var consultaDocumento = function(nroDocumento){
new Ajax.Request('<html:rewrite page="/MyAction.do?accion=verDocumento"/>', {
parameters:{nroDoc:nroDocumento},
method:"post",
onComplete: recuperaDatos
});
}

var recuperaDatos = function(transport,json){
if(json.executeError){
alert(json.executeError); //despliega el mensaje de error

}else{
var documento = json.jdocumento;
try{ if(documento.length > 0){ //llenar formulario...
$('txtCodCli').value = documento[0].clhlCdgEmba;
$('txtSucursal').value = documento[0].clhlScrsEmba;
$('txtTipoCte').value = documento[0].tpclCdgEmba;
.....
...

}
}
__________________
el que madruga...
...ta muerto e sueño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.