Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Ajax para blogger?

Estas en el tema de ¿Ajax para blogger? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas a todos ,otra ves tengo un problemita , e visto en algunas webs que al hacer click en una etiqueta solo se actualiza la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Ajax para blogger?

Holas a todos ,otra ves tengo un problemita , e visto en algunas webs que al hacer click en una etiqueta solo se actualiza la parte central de la web y lo demas queda igual ;creo que eso se puede con Ajax,pues quisiera saber si eso es posible hacerlo en un blog de blogger(ya lo he visto en un blogspot pero no se si sera con Ajax) .Bueno lo que quiero es que solo se actualise la bandeja de entradas cuando hagan click en un link de mi blog.Por favor les estare muy agradecido si me ayudan pues estoy bastante perdido con esto de Ajax ,les agradeceria si tambien pudieran darme algunos links para aprender como hacer esto con Ajax desde cero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 10:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Ajax para blogger?

Hola fotix,

Desconozco si el sistema de Blogger te dejara realizar lo que pides, pero en las FAQs del foro podrás ver información y tutoriales para empezar a trabajar con AJAX.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 15:59
Avatar de engranaje  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Ajax para blogger?

no c si es para blog.. pero es ajax.. libreria XHConn.js
http://www.forosdelweb.com/f91/puede...iempre-559790/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.