Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX y persistencia de objetos en el servidor

Estas en el tema de AJAX y persistencia de objetos en el servidor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Estoy realizando una aplicación con PHP y tengo algunos problemas a la hora de usar AJAX. Digamos que en el lado del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 00:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
AJAX y persistencia de objetos en el servidor

Hola a todos,
Estoy realizando una aplicación con PHP y tengo algunos problemas a la hora de usar AJAX.
Digamos que en el lado del servidor yo tengo en base a que parametros me llegan una creación de un objeto u otro que sera el que muestre el contenido:

Código PHP:
CFormulario form=new CFormulario(params);
form->Mostrar(); 
Ese formulario llama a base de datos, procesa los ficheros que hagan falta, etcetc y genera el resultado.

El problema viene cuando desde la parte del cliente quiero hacer peticiones a objetos que he creado con ese formulario. Ya que si cada vez que llamo desde AJAX tengo que hacer de nuevo un "new CFormulario..." el rendimiento se me cae.
¿Sabeis alguna forma de realizar esto de manera que no sobrecarge mucho al servidor?
¿Que tipo de tecnicas se usan en estos casos?

Por cierto no se si seria mejor mover este mensaje al foro de PHP

Gracias de antemano. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: AJAX y persistencia de objetos en el servidor

Hola KILE,

Ese es el comportamiento nativo de AJAX, ya que es una petición nueva, y no persiste lo que esta en la pagina "padre", es una pagina nueva totalmente, donde tienes que crear los objetos.

Si lo que quieres es poderlos volver a "ver" en tu petición ajax, lo mejor es que los guardes en una variable de sesión.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:31
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: AJAX y persistencia de objetos en el servidor

loading...........

KILE, hola.

Bueno, puedes serializar el objeto y poner una bandera de que el objeto fue serializado entonces, cuando te llegue la peticion ajax verificas si existe el objeto serializado y simplemente lo usas... caso contrario creas nuevamente el objeto y serializas.

Para este caso necesitas banderas que indiquen que el proceso se va a continuar o bien a iniciar nuevamente.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.