Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax + PHP

Estas en el tema de Ajax + PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos Estoy diseñando una aplicacion web deportiva y necesito mostrar datos en una tabla dinamica datos de la BD, pero kiero devolver la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 06:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ajax + PHP

Hola a todos
Estoy diseñando una aplicacion web deportiva y necesito mostrar datos en una tabla dinamica datos de la BD, pero kiero devolver la consulta con Ajax, o sea, que el usuario nunca vea que se refresca la pagina. Si alguien me pudiera ayudar con esto....
Saludos de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:41
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ajax + PHP

me apunto al tema, ya que yo quiero aprender lo mismo con AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 08:14
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ajax + PHP

Si usan Prototype :

http://www.prototypejs.org/api/ajax/periodicalUpdater
http://alexsancho.name/archives/2006...odicalupdater/

Si usan jQuery ( este es un plugin, no sé si la última versión de jQuery traerá esta función nativa )

http://www.webunity.nl/js/framework/periodicalUpdate.js

Espero les sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 20:19
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ajax + PHP

a caon, y si tienen un ejemplillo aca facilon, simple

una conexion a BD y que solo muestre un campo

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.