Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax y php

Estas en el tema de Ajax y php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. quiero hacer en mi pagina que verifique que una imagen ha cargado si no ha cargado que cumpla una funcion, de lo contrario otra. quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 17:29
Avatar de webelgrillo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ajax y php

quiero hacer en mi pagina que verifique que una imagen ha cargado si no ha cargado que cumpla una funcion, de lo contrario otra.

quiero que se integren java con php

que en java verifique que ha cargado la imagen si ha cargado la imagen que en php imprima "carga de imagen con exito"

pero si la imagen no ha cargado previa verificacion en java que en php me diga "imagen no encontrada"

para yo asi decirle en php que si carga la imagen que cumpla una funcion, pero si no carga que cumpla otra.

aqui pongo la funcion en java que verfica si una imagen ha cargado un ejemplo.
<script>
function loquesea(){
alert('hola');
}
</script>
<img src="algo.jpg" onload="loquesea()" />

ayudenme en este dilema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 20:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ajax y php

Hola:

Parece que no tienes muy claro el concepto ajax... para verificar que una imagen no se carga se usa el evento error (onerror) y cuando se carga, el evento que se activa es load... la verdad es que es absurdo usar el servidor en este tema.

Antes de cerrar el tema, intenta explicar ¿qué es lo que quieres?, porque hay en javascript otro tema abierto que creo que tiene datos suficientes...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 05:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ajax y php

Hola:

Entonces se cierra el tema

Continúa en Comprobar carga de imagen

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.