Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax y PHP en <div>

Estas en el tema de Ajax y PHP en <div> en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a Tod@s: Estoy haciendo mis primeros "pinitos" con ajax y php, por lo cual os pido paciencia. Tengo el siguiente codigo: Código: request = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 07:13
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ajax y PHP en <div>

Hola a Tod@s:
Estoy haciendo mis primeros "pinitos" con ajax y php, por lo cual os pido paciencia.
Tengo el siguiente codigo:
Código:
request = false;

if (window.XMLHttpRequest) {
	request = new XMLHttpRequest();
}

function VerFotos(field) {

	if (window.ActiveXObject) {
    	try {
            request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
        } catch(e) {
            try {
                request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            } catch(e) {
                request = false;
            }
        }
    }

    if (request) {
        request.onreadystatechange = ProcessVerFotos;
        request.open("GET", "busca_f.php?id=" + encodeURIComponent(field));
        request.send(null);
    }
}

function ProcessVerFotos() {
    var result = document.getElementById("result");

    if (request.readyState == 4) {
        if (request.status == 200) {
			
			
            result.innerHTML = request.responseText;
        }
    } else {
        result.innerHTML =  "<img src=\"img_propio/cargando_ajax.gif\" alt=\"dd\" width=\"16\" height=\"16\" align=\"absmiddle\">Procesando ...";
    }
}
Como podeis ver llamo a una pagina (busca_f.php?id) por el metodo GET,pasandole un parametro que es el id,esta a su vez genera las fotografias, las maqueta en una tabla y las envia metiendolas en un div llamado result.
Todo de momento esta Bien y las visualizo en el navegador, pero cuando quiero ver el codigo fuente solo encuentro
<div id="result"></div>
El problema es que dichas fotos cuando se maquetan se les hace un onclick="AmpliacionFoto()" y esto da error.
Lo he probado sin llamar a los javascript (ajax) y funciona.
Tambien he puesto la salida de ajax de esta forma:
result.innerHTML = request.responseXML
Pero solo me sale
[object]
¿Que puedo estar haciendo mal?.
Os agradezco vuestra ayuda y atencion.
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo

Última edición por Torus; 04/06/2006 a las 09:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 15:18
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Creo que en el codigo no veras las imagenes... (<img src... blalbla) ..
Y si comprendi bien tu error.... puedes hacer una funcion q reciba como parametros las imagenes q traijiste del php y y hacer <on click al parametro)...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 04:15
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias B** por tu respuesta.
Lo he solucionado metiendo el javascript embebido en el php que se genera asi cuando lo trae al navegador si lo ejecuta.
Muchas gracias de nuevo
Un Cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.