Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX, PHP y los dominios

Estas en el tema de AJAX, PHP y los dominios en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente cuestión... Estoy rediseñando y reprogramando el sitio web de la empresa donde trabajo, estoy utilizando AJAX, PHP, MySQL para generar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cancún
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
AJAX, PHP y los dominios

Hola, tengo la siguiente cuestión...

Estoy rediseñando y reprogramando el sitio web de la empresa donde trabajo, estoy utilizando AJAX, PHP, MySQL para generar el sisitema de reservaciones (la direccion es: www.executive.com.mx) pero al usar el vinculo al nuevo diseño que esta dentro de un folder llamado "2008", si yo uso el "www" ( o sea: www.executive.com.mx/2008 ) antes, no me funciona el seleccionar el vehiculo del lado derecho donde dice: "Select your car", se queda la precarga del AJAX girando y girando y girando...pero...si le quito el "www" (o sea: http://executive.com.mx/2008) funciona perfecto!!! Alguien podria decirme a que se debe esta cuestion que tanto dolor de cabeza me dio, ya que cambie y cambie el codigo y hoy precisamente me percate de ese detalle del "www"

Gracias y espero comentarios
__________________
[FONT="Book Antiqua"]Me llaman Castillo, Lex Castillo...[/FONT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: AJAX, PHP y los dominios

Hola Gokuh,

AJAX tiene la restricción que las peticiones tienen que ser al mismo subdominio o dominio, por lo que si pones la URL completa (con www.pagina.com) no te funcionara para pagina.com, lo mejor es usar una URL absoluta:

/pagina.algo?id=1

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.