Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax (+PHP).... lo mejor??

Estas en el tema de Ajax (+PHP).... lo mejor?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas: Me gustaría saber la opinion de ustedes sobre este tema: Despues de haber probado varias tecnologias y lenguajes, hasta ahora lo que mas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 18:55
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Ajax (+PHP).... lo mejor??

Buenas:

Me gustaría saber la opinion de ustedes sobre este tema:

Despues de haber probado varias tecnologias y lenguajes, hasta ahora lo que mas me convencio es la idea de programar Web como tecnología, y PHP el lo que mas resultado y productividad me ha dado como lenguaje, gracias a la inumerable cantidad de componentes free que existen(que a veces nos hacen perder algo de tiempo de tantos que hay).

La idea de Ajax me parece muy poderosa, ya que me abre la puerta para desarrollar cosas realmente potentes, pero no me convence la idea de perder el dinamismo que me brindaban las clases en PHP puro. Ya que para mi era muy simple hacer una clase que harme, tome y valide dinamicamente formlarios. Con la idea de ajax esto realmente se pierde un poco, ya que los objetos de javascript no los puedo generar de forma optima de la vieja forma.....

Debo reconocer que no conosco a fondo la utilizacion de XHTML y XSL para sacar el maximo provecho...pero creo que ustedes podrian desasnarme un poco....

escucho comentarios
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Yo no veo ningún tipo de problema. Ten en cuenta que Ajax lo que hace es enviar la petición por detras al servidor, espera la respuesta y te la enchufa donde quieras. Es independiente del lenguaje de Servidor que utilices, yo he programado en Ajax con JSP, Servlets y PHP sin problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 06:39
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Por ejemplo una de las cosas que veo un poco mas complicado es cargar los datos, enviar y validar un formulario que se genera dinamicamente
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 09:20
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
¿Porque lo ves complicado? ¿Puedes ponernos en un hipotetico caso practico? No lo veo... todo es cuestion de tener cuidado con los campos que validas.. y eso se puede controlar con el javascript.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:40
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
ajax no es del todo practico si hay que enviar un formulario con muchos datos y volverlos a actualizar con javascript es laburo de negros, creo que se debe usar para pequeñas cosas. yo estoy teniendo problemas al enviar por POST, me vuelve loco el tema de codificar la url y cuando recibo los datos en PHP no se si tengo que decodificar la url antes de desescapar los caracteres o al reves (tengo magic quotes activado)
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.