Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[Ajax - PHP - MySQL] Recibir resultado de una consulta PHP - MySQL en AJAX

Estas en el tema de [Ajax - PHP - MySQL] Recibir resultado de una consulta PHP - MySQL en AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Quiero saber si me pueden ayudar a solucionar este GRAN problema que tengo... la verdad es que ya he perdido mas tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 13:53
Avatar de xxxNeoxBugsxxx  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
[Ajax - PHP - MySQL] Recibir resultado de una consulta PHP - MySQL en AJAX

Hola a todos.
Quiero saber si me pueden ayudar a solucionar este GRAN problema que tengo... la verdad es que ya he perdido mas tiempo del necesario buscando en GOOGLE sin resultados positivos... por eso recurro a ustedes a su omnisapiencia.

Estoy realizando una aplicación WEB usando PHP con MySQL y requiero realizar una consulta enviando los datos por medio de una función en Ajax pero quiero recibir ese resultado de la consulta en un arreglo dentro de la misma función Ajax

Ahora se preguntarán ¿Porque hacerlo así? lo que pasa es que tengo que enviar el resultado de la consulta a otra función en AJAX , así:

1.[AJAX] -> consulta datos -> 2.[PHP] Realizo la consulta y retorno datos -> 1.[AJAX] -> Envío array resultado de la consulta -> 3.[AJAX] Proceso información y valido datos para enviar a la aplicación principal.

Si existe la probabilidad de simplificar esto, genial y saber como llamar o pasar el arreglo de PHP a AJAX genial.

De antemano, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 06:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: [Ajax - PHP - MySQL] Recibir resultado de una consulta PHP - MySQL en AJAX

No entendí mucho de tu pregunta, sin embargo, si lo que quieres es usar los datos recibidos en la misma función que realiza la petición debes hacer una petición síncrona, cambiando el tercer parámetro del método open() del objeto XMLHttpRequest a false.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.