Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax + Phplot

Estas en el tema de Ajax + Phplot en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, alguien ha intentado usar los graficos q genera PHPLOT y mostrarlos en un DIV??? es q llevo unos dias intentandolo y lo unic q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 04:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Ajax + Phplot

Hola,
alguien ha intentado usar los graficos q genera PHPLOT y mostrarlos en un DIV???
es q llevo unos dias intentandolo y lo unic q consigue es q me muestre lo caracteres raros.

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ajax + Phplot

Te sigo el tema desde que se lo preguntaste a nZo yo también ando con el mismo problema me salen los simbolos extraños cuando llamo a la gráfica construida con el phplot desde ajax... creo que es por el content type de la página padre desde donde llamas el ajax ya que esta padre debe ser tipo texto y el archivo que llamas es tipo imagen... no estoy seguro pero puede ser eso... trate de hacerlo con un iframe pero como te escribió nZo creo que ya no podríamos usar ajax... porfavor si consigues una salida a esto escribela... gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 02:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Ajax + Phplot

Hola de nuevo...

Nadie me puede guiar un poco?

saludos y gracias!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:48
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ajax + Phplot

loading...........

Separando javascript y php.... phplot te genera una IMAGEN entonces... que problema habria si en un div pones ya sea con dOM o innerHTML

<img src="generador.php?algo=varalgo">


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Ajax + Phplot

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
loading...........
Separando javascript y php.... phplot te genera una IMAGEN entonces... que problema habria si en un div pones ya sea con dOM o innerHTML
<img src="generador.php?algo=varalgo">
connection closed.
Funciono perfecto... aunque antes tenia algo parecido y no me iba...

se agradece muchisimo!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.