Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX - Poner respuesta en INPUT TEXT

Estas en el tema de AJAX - Poner respuesta en INPUT TEXT en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Gente, Como se hace para poner la respuesta de AJAX en un INPUT. Yo lo pense asi, pero no me sale PAGINA1 envia a PAGINA2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
AJAX - Poner respuesta en INPUT TEXT

Gente,
Como se hace para poner la respuesta de AJAX en un INPUT.

Yo lo pense asi, pero no me sale

PAGINA1 envia a PAGINA2 un valor a traves de GET.

EN PAGINA1 esta:
Código:
En HEAD: <script language="javascript" type="text/javascript" src="userajax.js"></script>

En BODY: 
- El formulario: etapa
- El INPUT TEXT: usuario
Extracto del archivo AJAX.JS

Código:
 ajax.open("GET", "PAGINA2.php?usuario="+usuario);
  ajax.onreadystatechange=function() {
   if (ajax.readyState==4) {
 
  document.etapa.usuario.value=ajax.responseText
   }

GRACIAS!

Pd.: Otra consulta.

Si la PAGINA2 generara una variable y necesitaria que esta, a su vez, la pasara a PAGINA1... ¿Como seria? Repito el codigo valiendo del ajax.js para enviar por GET el valor a PAGINA1.

MIL GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 11:12
Avatar de Trilan  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: AJAX - Poner respuesta en INPUT TEXT

Hola. de esta manera me funciona.
Código:
      document.getElementById('usuario').value=ajax.responseText;
Esta funcion la utilizo para imprimir una cadena get en cajas de texto.
echo "&txt1=algo&txt2=algo2";
Código:
function stateResponder(){ 
	if (xmlHttp.readyState==4 || xmlHttp.readyState=="complete"){ 
		if (Control==0){
			var contenido = xmlHttp.responseText
			fragmento = contenido.split('&');
			for (i=0; i<=fragmento.length; i++){
				if (fragmento[i]!=undefined){
					varlor = fragmento[i].split('=');
					Propiedad = varlor[0];
					//alert(Propiedad+'-'+varlor[1]);
					document.getElementById(Propiedad).value=varlor[1];
				
			
				}
			}
		}else{
			document.getElementById(contenedor).innerHTML=xmlHttp.responseText;
		}
		
	} 
}
espero te sirva de algo.
__________________
Yours Trilan


A quien teme preguntar, le averguenza aprender.

Última edición por Trilan; 28/05/2009 a las 12:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.