Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax principiante duda

Estas en el tema de ajax principiante duda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo una duda con ajax y unos tabs que he hecho. En cada pestaña quiero cargar otra pagina.Se hacerlo cuando la pagina es solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
ajax principiante duda

Hola tengo una duda con ajax y unos tabs que he hecho. En cada pestaña quiero cargar otra pagina.Se hacerlo cuando la pagina es solo texto. pero el problema viene cuando quiero meter una pagina con funcionalidad independiente y con sus scripts y sus cosas... la pagina independiente funciona pero cuando la meto en la pestaña no,creo que es por culpa de los scripts.puede ser que no los estoy "referenciando" bien? tengo que poner las cabeceras de los scripts en las dops paginas? solo en una?
se que pueden parecer preguntas absurdas pero estoy empezando,espeo comprension por vuestra parte. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 18:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ajax principiante duda

Ve este Post:

http://www.forosdelweb.com/f77/javas...r-ajax-430741/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 17:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ajax principiante duda

Retomo este tema porque estoy desesperado ,he leido todos los post al respecto he escrito algun que otro provado pero no hay manera...

he utilizado la solucion de maborak:

var scs=ajax.responseText.extractScript();
contenido.innerHTML=ajax.responseText.stripScript( );
scs.evalScript();

Esto te interpretara todo lo que este asi:

<script>
codigo blabla
</script>

pero si el contenido de tu ajax es

<script src="algo.js"></script>

tienes que poner.

var scs=ajax.responseText.extractScript();
contenido.innerHTML=ajax.responseText;
scs.evalScript();

Y las librerias para interpretar javascript deben ir en el HEAD en ambos casos, en el HEAD de la PAGINA QUE CARGA tus contenidos html+javascript. (interpretadorAjax.js)




En principio esta cristalino...pero lo he probado de mil maneras y supongo que pongo mal alguna etiqueta o algo...yo que se,parece sencillo copiar y pegar eh? a ver si algun alma caritativa me ayuda o me pone un ejemplo de utilizacion que funcione o algo..muchas gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.