Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[AJAX] Problema con Firefox

Estas en el tema de [AJAX] Problema con Firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy realizando una aplicacion con PHP + AJAX que funciona correctamente en IE7, pero no en Firefox 3. Lo que hace es llenar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
[AJAX] Problema con Firefox

Buenas, estoy realizando una aplicacion con PHP + AJAX que funciona correctamente en IE7, pero no en Firefox 3.

Lo que hace es llenar un combo, (el dato viene separado por "-", por eso utilizo Split)

Código JS:

Código:
var temp = ajax.responseText;
var ar = new Array();
var temporal;
ar=temp.split("-");		
			
for (var i=0; i<ar.length;i++)
{
combo.options[i] = new Option(ar[i],ar[i]);
}
EN FF el combo no se llena nunca, trate de debuggear usando Firebugs, pero no hubo caso, el error que marca es:

"combo is null
combo.options[i] = new Option(ar[i],ar[i]); "


¿Alguien sabe como solucionarlo?, desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 14:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [AJAX] Problema con Firefox

¿De donde obtienes combo?.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AJAX] Problema con Firefox

combo = document.getElementById('cboCiudad');

No habia copiado el código entero,

saludos,.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 15:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [AJAX] Problema con Firefox

Si te dice que es nulo eso es porque no existe un elemento con id 'cboCiudad' revisa eso.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 19:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AJAX] Problema con Firefox

Gracias por responder.

Lo raro es que desde internet explorer el script funciona correctamente, por lo que debe estar bien creado el elemento. Igualmente mis conocimientos en esto son bastante limitados.. ¿Hay alguna forma en especial para utilizar elementos en Firefox?

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 19:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [AJAX] Problema con Firefox

No, es tal cual lo indicas, por eso sería interesante ver como es todo tu código JS.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AJAX] Problema con Firefox

Intente con algo más chico para tratar de detectar el error pero pasa lo mismo..

Código:
<script type="text/javascript" language="javascript">
	function Cargar()
	{
		combo = document.getElementById('cboCiudad');
		var temp = "Buenos Aires -Córdoba - La Rioja";
		var ar = new Array();
		var temporal;
		ar=temp.split("-");		
		
		for (var i=0; i<ar.length;i++)
		{
			combo.options[i] = new Option(ar[i],ar[i]);
		}
	}
</script>

<form method="post">
	<input name="Button1" type="button" onclick="Cargar()" value="button" />
</form>
Esto en IE, llenaría el combo con 3 provincias. En Firefox no hace nada.

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 16:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [AJAX] Problema con Firefox

En el codigo de ejemplo que expones no veo donde esta tu elemento <select>.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 18:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AJAX] Problema con Firefox

Perdon, no lo copie (no queria poner tanto código)

Código html:
Ver original
  1. <select name="cboCiudad" style="width: 226px">
  2.     <option></option>

Eso va adentro del form.

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 20:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [AJAX] Problema con Firefox

Pues a ese select le falta el id="cboCiudad".

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AJAX] Problema con Firefox

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues a ese select le falta el id="cboCiudad".

Saludos.
Ahi estaba el error, no sabia que en FF lo identificaba unicamente por ID.


Muchas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 11:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [AJAX] Problema con Firefox

Pues de hecho todos los navegadores lo identifican por id="" que IE te permita por name, es un error.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.