Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX + prolog server + firefox

Estas en el tema de AJAX + prolog server + firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. he empezado un proyecto para mi universidad en el que necesito poder comunicarme con un servidor escrito en prolog que esta escuchando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
AJAX + prolog server + firefox

Hola a todos.

he empezado un proyecto para mi universidad en el que necesito poder comunicarme con un servidor escrito en prolog que esta escuchando en el puerto 5000. cuando uso IE me pregunta si quiero permitir a la pagina utilize controles de ActiveX. en cuanto acepto, puedo comunicarme con el servidor. Firefox en cambio, no me permite la comunicacion, simplemente no me aparece nada. no hay mensaje de error alguno.

mi pregunta es, que necesito para poder usar mi applicacion web en firefox??

otra cosa es que no estoy usando ningun servidor web, la aplicacion debe de poder usarse solamente abriendo un archivo html desde cualquier lugar.

aqui esta la manera en que mando el mensaje (Utilizo JSON en la comunicacion)


Código:
if (window.XMLHttpRequest) 
	{
		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	else if (window.ActiveXObject) 
	{
		xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	}
	else 
	{ 
		alert("Your browser does not support AJAX!");
	}
	xmlhttp.open('POST','http://localhost:5000/',true);

	xmlhttp.setRequestHeader('Content-Type', 'application/json');  

	xmlhttp.onreadystatechange = stateHandler; 

	xmlhttp.send(queryString(data));
queryString(data) regresa el objeto JSON que sera enviado al servidor.


gracias.

Última edición por soud; 14/10/2009 a las 04:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 10:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: AJAX + prolog server + firefox

El problema es de seguridad más que nada, no te puedes comunicar con AJAX a otro servidor y puerto diferente, esto es por implementación. En este caso aunque es el mismo servidor es un puerto diferente y por eso te da error.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.