Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax que funciona pero IE arroba error en status bar

Estas en el tema de ajax que funciona pero IE arroba error en status bar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola tengo un problema, tengo un funcion ajax que envia unos parametros get a un php y luego muestra los datos en la pagina cambiando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
ajax que funciona pero IE arroba error en status bar

Hola tengo un problema, tengo un funcion ajax que envia unos parametros get a un php y luego muestra los datos en la pagina cambiando algunos estilos de los div en los distintos estados de la carga de la informacion. la aplicacion funciona perfecto, el problema es que me esta arrojando un error en el status bar de Explorer y no se que será ya que he probado todas las posibilidades que estan a mi alcance.

aqui dejo el codigo para que puedan revisar

Código PHP:

<script language="javascript" type="text/javascript">

// no coloco la funcion creaAjax() porque es la tipoca funcion generiaca para //el objeto HTTP request
function cargarContenido(t1,t2){
var 
contenedorcurrentpreloaderbodyr,bo;
contenedor document.getElementById('contenedor');
current document.getElementById('current-rating');
preloader document.getElementById('preloader'); 
bodyr =  document.getElementsByTagName("div");
bo =  document.getElementsByTagName('body');
var 
gracias document.getElementById('gracias');
var 
aleatorio=Math.random(); 


ajax=creaAjax();
ajax.open('GET''update.php?valorVoto='+t1+'&quien='+t2+'&aleatorio='+aleatorio,true);
 
ajax.setRequestHeader("Content-type""text/html");
ajax.onreadystatechange=function() {

 if(
ajax.readyState==1){
             
preloader.innerHTML 'Cargando...';
              
bodyr[5].style.color =  '#CCCCCC';
                     
bodyr[5].style.backgroundColor =  '#CCCCC3';
                        
//modificamos el estilo de la div, mostrando una imagen de fondo
            
preloader.style.background "url('loading.gif') no-repeat"
            
bo[0].style.backgroundColor =  '#FFF0FF';
            
gracias.innerHTML =  '';
      }else  if 
                (
ajax.readyState==&& ajax.status == 200) {
                   
t1 t1 25;
                   
contenedor.innerHTML ajax.responseText;
                   
preloader.innerHTML 'Cargado.';
                   
preloader.style.color '#FF0000'
                   
preloader.style.backgroundImage 'none'
                   
preloader.style.color '#00FF00'
                   
current.style.width t1+'px';
                   
bodyr[5].style.color '#00CC99';
                   
bodyr[5].style.backgroundColor =  '#FFFFFF';
                   
bo[0].style.backgroundColor =  '#FFF000';
                   
gracias.style.color =  '#FF0000';
                   
gracias.innerHTML =  'gracias por votar';
                 
                  
                   }else if (
ajax.status==404){
                  
preloader.innerHTML 'La página no existe';
                   
bodyr[5].style.color =  '#FF0000';
                      
bodyr[5].style.backgroundColor =  '#CCCCC3';
                                         }else {
                                          
//mostramos el posible error
                                
preloader.innerHTML 'Error:'.ajax.status
                                         }
}

ajax.send(null)
}
</script> 

gracias
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Ramos Arizpe, Coah
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: ajax que funciona pero IE arroba error en status bar

Hola a mi me pasa algo similar ya que el script que uso si realiza las accion de pido pero al cambio rapido en el select que realize una consulta usando ajax, este arroja un error en el status bar del explore, en el mozilla no manda nada, el error dice algo de

document.element.getElementById(...) es nulo o no es un objeto

la cosa es cuando hago el cambio en el select de forma lenta no me manda el error al contrario de acerlo de forma algo rapida, como se puede solucionar esto?
gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ajax que funciona pero IE arroba error en status bar

mmmm... a mi en el status bar no me aparece ningun error , solo me dice la linea del errror pero nada mas

sobre tu problema quizás si muestras el código lo podemos revisar, creo que se puede deber a que el id al que llamas no existe en algún momento de la ejecucion, o no?


Saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:24
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ajax que funciona pero IE arroba error en status bar

loading.........

Son errores que te dan, porque no encuentra los elementos que manipularás.

Código PHP:
var contenedorcurrentpreloaderbodyr,bo;
contenedor document.getElementById('contenedor');
var 
current document.getElementById('current-rating');
var 
preloader document.getElementById('preloader'); 
var 
bodyr =  document.getElementsByTagName("div");
var 
bo =  document.getElementsByTagName('body');
var 
gracias document.getElementById('gracias'); 
Ponlo dentro de tu

(ajax.readyState==4 && ajax.status == 200) {

Porque veo que afuera no los usas.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ajax que funciona pero IE arroba error en status bar

Hola MaBoRaK gracias por la respuesta!!

el problema es que esas variables si las uso en el estado ajax.readyState==1
asi que puse las variables justo entre estas dos lineas

ajax=creaAjax();
ajax.open('GET', 'update.php?valorVoto='+t1+'&quien='+t2+'&aleatori o='+aleatorio,true);

pero me arroja el mismo error, probé colocar las variables en el lugar que me dijiste y tampoco sirve porque utilizo algunas de esas variables en el estado 1


mmm seguiré probando, molte gracias!!


Saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:47
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ajax que funciona pero IE arroba error en status bar

loading........

Que error te arroja? copialo y pegalo o sacala una captura de pantalla 8-)

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ajax que funciona pero IE arroba error en status bar

Hola gracias por la ayuda

mira el error me dice lo siguiente:
Linea: 73
Car: 26
error: error no especificado
codigo: 0

este error aparece cuando clico uno de los elementos a

Gracias por la ayuda nuevamente
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.