Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax que funcionaba

Estas en el tema de Ajax que funcionaba en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problemita, todavia ayer viernes, cuando probe el script que estoy usando para cargar unos datos de una consulta PHP, funcionaba perfectamente, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cancún
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ajax que funcionaba

Hola, tengo un problemita, todavia ayer viernes, cuando probe el script que estoy usando para cargar unos datos de una consulta PHP, funcionaba perfectamente, pero ahora me dice aparece en la barra de estado un icono de advertencia que dice "Acceso Denegado" y no se porque, podrían ayudarme con esto??? Desde ya, muchas gracias =)
__________________
[FONT="Book Antiqua"]Me llaman Castillo, Lex Castillo...[/FONT]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 17:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ajax que funcionaba

que haces en el js? te lo digo porque a mí me ha pasado al leer un fichero .xml con la funcion loadXML (extraida de w3school).

En resumen, la conclusión que saqué yo es que era la VM porque en unas estaciones me petaba y en otras no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cancún
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax que funcionaba

Aqui tengo el codigo del index.php donde genero un combo dinamico:

Código PHP:
<?
                $query_vehiculo
="SELECT * FROM tarifas";
                
$consulta_vehiculomysql_query($query_vehiculo$dbh) or die ("problema con query"); 
                
?>
                <select name="users" onchange="showUser(this.value)">
                <option>Select your car</option>
                <?
                
while($renglon mysql_fetch_row($consulta_vehiculo)) { ?>
                  <option value="<? echo $renglon[0]?>"><?=$renglon[2];?></option>
                <? ?>
                </select>
                <br />
                <div id="txtHint">Data car</div>
Luego, aqui ajax_vehiculos.js

Código HTML:
var xmlHttp
function showUser(str) { 
	xmlHttp=GetXmlHttpObject()
	if (xmlHttp==null) {
		alert ("Browser does not support HTTP Request")
		return
	}
	var url="http://www.executive.com.mx/2008/site/reservas/get_car.php"
	url=url+"?q="+str
	url=url+"&sid="+Math.random()
	xmlHttp.onreadystatechange=stateChanged 
	xmlHttp.open("GET",url,true)
	xmlHttp.send(null)
}

function stateChanged() { 
	if (xmlHttp.readyState==4 || xmlHttp.readyState=="complete") { 
		document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlHttp.responseText 
	} 
}

function GetXmlHttpObject() {
	var xmlHttp=null;
	try {
		// Firefox, Opera 8.0+, Safari
		xmlHttp=new XMLHttpRequest();
	} catch (e) {
		 //Internet Explorer
		 try {
			 xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
		 } catch (e) {
			 xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		 }
	}
	return xmlHttp;
}
Y esta es la pagina que cargaba y correctamente:

Código PHP:
<? 
          
include("config.php");
        
$xUsers=$_GET[q];
        
//echo $xUsers."  <----- Variable del GET";
        
$query_tarifas="SELECT * FROM tarifas WHERE id='".$xUsers."'";
        
$consulta_tarifasmysql_query($query_tarifas$dbh) or die ("problema con query");
        
$renglon_tarifas mysql_fetch_row($consulta_tarifas);


        
$renglon_union=$renglon_tarifas[2];
        
//echo $renglon_union." <----- Variable union<br>";
        
$query_car="SELECT * FROM vehiculos WHERE modelo='".$renglon_union."'";
        
$consulta_carmysql_query($query_car$dbh) or die ("problema con query");
        
$renglon_carmysql_fetch_row($consulta_car);
?> 
<table width="50%" align="center" class="despliegue_ciudades">
  <tr>
    <td colspan="4" align="center"><img src="http://www.executive.com.mx/2008/site/admin_reservas/fotos_vehiculos/<? echo $renglon_car[21?>" width="200" height="150" alt=""></td>
  </tr>
    <td align="center" class="titulo">Car</td>
    <td width="29%" align="center" class="titulo">Pasangers</td>
    <td width="24%" align="center" class="titulo">Bags</td>
    <td width="24%" align="center" class="titulo">Price</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left"><? echo $renglon_tarifas[2]; ?></td>
                <td align="left"><? echo $renglon_car[13?></td>
                <td align="left"><? echo $renglon_car[18?></td>
                <td align="left"><? echo $renglon_car[3?></td>
  </tr>
</table>
Todo funcionaba perfecto, pero de pronto me empezo a mandar el error "Acceso denegado" en la linea 14 del index.php, pero ahi si que esta raro, porque esta linea no tiene nada, asi queeee, Ayudenmeeeeeeeee!!!!!

Desde ya Gracias otra vez :)
__________________
[FONT="Book Antiqua"]Me llaman Castillo, Lex Castillo...[/FONT]
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ajax que funcionaba

pruebo el código y te digo algo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 08:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ajax que funcionaba

Hola Gokuh,

Una limitante de AJAX es que solo puedes hacer peticiones al mismo dominio y puerto sobre el que estés ejecutando tu aplicación, así que si tu pagina no esta en el mismo dominio no va a servir.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.