Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax recargado

Estas en el tema de ajax recargado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente, tengo un problemita q en realidad me parece q lo estoy pensando mal y tal vez tengo que encarar por otro lado.. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
ajax recargado

Hola gente, tengo un problemita q en realidad me parece q lo estoy pensando mal y tal vez tengo que encarar por otro lado.. El tema es asi, es una web que se recarga automáticamente por ajax.. El problema esta en que necesito obtener dos variables que se escriben en el html pero a travez de php… es decir, tengo:

<li>
<a> algo1
<span> algo2

Esos algo1 y algo2 son pequeños fragmentitods php q van al servidor a buscar lso valores… El prob es que yo estoy en otro ambiente cuando recargo al pagina, el innerHTML me da el php completo.. no me sirve.. Alguno tiene alguna idea de cómo encararlo??

Bueno no se si se me entendio algo, en fin, saludos a todos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 19:47
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
mira si pones

<spam id= "lala"> algo

con Javscript tomas el valor como

var valor = document.GetElementById('lala').InnerHTML;

creo en realidad no soy ningun capo del Js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.