Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax.responseText

Estas en el tema de ajax.responseText en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes. La siguiente función recibe unos parámetros que se reflejan en la capa indicada. ¿Hay alguna manera de reconocer la respuesta de ayax en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
ajax.responseText

Buenas tardes.

La siguiente función recibe unos parámetros que se reflejan en la capa indicada.

¿Hay alguna manera de reconocer la respuesta de ayax en php?. Me explico.

Querría recoger en unas variables php lo que me manda ajax para poder tratarlas
Gracias y un saludo

Código PHP:
function check_Disponible(value)
{ var 
valor=document.formulario.direccion.value;
var 
valor1=document.formulario.localidad.value;
var 
valor2=document.formulario.restaurante.value;
    
ajax=nuevoAjax();
    
ajax.open("GET""coordenadas_ayax.php?direccion="+valor+"&localidad="+valor1+"&provincia="+valor2+"&nocahe="+Math.random(), true);
    
ajax.onreadystatechange=function() 
    { 
        if (
ajax.readyState==4)
        { 
            
document.getElementById("map_canvas").innerHTML=ajax.responseText;
        } 
    }
    
ajax.send(null);        

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ajax.responseText

No entiendo exactamente lo que quieres decir, si lo que quieres obtener es "direccion", "localidad" y otros valores pasados por la URL usas $_GET['direccion'], $_GET['localidad'], etc...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ajax.responseText

Hola David:

Esos son los parámetros que envio por Get a ajax.

Ajax me responde en texto plano un valor que se imprime en la capa.

Es ese valor de respuesta el que no se como tratarlo una vez recibido.

Por ejemp.

Me devuelve '40' y yo quiero recoger este dato, bien para otra funcion javascrip o para una función php.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 13:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ajax.responseText

En Javascript no tendrás problemas en recogerlo.

Por ejemplo:
Código javascript:
Ver original
  1. function mostrar(valor) {
  2.     alert(valor);
  3. }
Código javascript:
Ver original
  1. mostrar(ajax.responseText);
Lógicamente, es sólo un ejemplo, pero la idea es que puedes procesarlo como quieras.

Usarlo en PHP, no se puede, ya que la respuesta se recibe del lado del cliente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.