Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax,retorno de valor

Estas en el tema de ajax,retorno de valor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. alguien tiene idea como sacar un valor de una funcion ajax... empiezo la funcion...voy y hago la consulta la bd...pero quiero que el resultado me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación ajax,retorno de valor

alguien tiene idea como sacar un valor de una funcion ajax...
empiezo la funcion...voy y hago la consulta la bd...pero quiero que el resultado me lo guarde en una variable y esta variable enviarla a otra funcion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 15:32
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: ajax,retorno de valor

function nombre(){
......
return valor;
}

;)
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: ajax,retorno de valor

gracias. ya quedo

tienes idea de como ocultar elementos en base a los resultados arrojados por ese valor?..

por ej: si el resultado fue usuario 1: que le habilite opciones.

si fue 2:le deshabilite algunas y habilite otras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 17:05
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: ajax,retorno de valor

depende de que queres habilitar...

lo que tenes que hacer es poner un id a cada elemento del html que quieras manipular y despues desde JS con document.getElementById(elemento).disabled=false;

en google vas a encontrar mucha info si buscas con: "javascript enabled element"...

sino aca en el foro de JS tambien tienes mucha info.

suerte
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ajax,retorno de valor

creo que me exprese mal, me referia a que si por ejemplo
el usuario admin se loguea.. le saliera un menu:
op1
op2
op3

pero si se loguea un usuario comun:
op2
op3
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 19:19
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ajax,retorno de valor

loading.............

es solo cuestion de aplicar CONDICIONALES... supongo que como desarrollador debes saberlo (if else, case, etc)


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.