Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX y RewriteRule

Estas en el tema de AJAX y RewriteRule en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy usando URL amigables pero en algunas secciones uso AJAX pero ya no me funcionan para nada. Alguien sabe como sulucionar este problema. Tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
AJAX y RewriteRule

Estoy usando URL amigables pero en algunas secciones uso AJAX pero ya no me funcionan para nada.

Alguien sabe como sulucionar este problema.

Tengo que solucionar a nivel .HTACCESS ? o a nivel programacion en AJAX

saludos.
__________________
rocita
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 09:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: AJAX y RewriteRule

Hola rocita,

Recuerda que AJAX se ejecuta a nivel del browser / cliente, por lo que debes de estar segura que se pueda ver, trata de ver el código fuente que se genera y ve si desde tu explorador puedes simular la petición.

Para estos casos lo más recomendable es usar la extensión Firebug de Firefox para ver los datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: AJAX y RewriteRule

lo que me devuelve es toda la pagina.

los parametros que ingresan por POST o GET en ajax deverian de tomarse en forma similar que las url amigables no ?

Saludos y gracias.
__________________
rocita
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 07:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: AJAX y RewriteRule

Hola rocita,

Así es, entonces el problema es tu rewriteRule, verifica que sea la correcta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.