Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax me 'salta' un proceso

Estas en el tema de ajax me 'salta' un proceso en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola. estoy iniciandome en ajax. ya logre hacer lo basico y puedo extraer datos desde mysql. mi inquietud es la sgte, tengo: // funcion 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ajax me 'salta' un proceso

hola.

estoy iniciandome en ajax.

ya logre hacer lo basico y puedo extraer datos desde mysql.


mi inquietud es la sgte, tengo:


// funcion 1
funcion recibe_objeto_de_la_db(el_objeto_recibido)
{
....hago las asignaciones a los fields html(input, select,etc)


// sub1
_build_direccion(con una referencia del objeto recibido);

// sub2
_build_nombres(con otra referencia del objeto recibido) ;
}


function _build_direccion(referencia a direccion)
{
var url=".....";
var action= la_funcion_que_hace_algo_con_la _direccion;

_get_data(url, action);
}

function _build_nombres(...)
{
// similar a la de arriba
}



// esta funcion la tengo en otro archivo para que sea usada por varios htmls
function _get_data(url, action)
{
...construye una instancia de ajax;
blablabla...
ajax.onreadystatechange= function(){
if( ajax.readyState == 4 )
{
if( ajax.status == 200 )
{
action(ajax.responseText);
}
}
}

ajax.open('GET', url, true);
ajax.send(null);
}




mi inquietud es la sgte:

cuando esta ejecutando la 'funcion 1' deberia ejecutar subproceso 'sub1' pero no lo hace, en lugar de eso, se salta a subproceso 'sub2'. Porque??

y si invierto el orden: primero 'sub2' y luego 'sub1', entonces se ejecuta 'sub1' pero no 'sub2'.


alguna orientacion?

que puede estar sucediendo?


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ajax me 'salta' un proceso

mmm que se supone que deben hacer tus "subprocesos" te debuelven algún valor? tal vez si les aplicas un setTimeout te ayude, has que el sub2 se ejecute en uno o dos segundos a ver si eso permite ejecutar con tiempo al anterior subproceso...
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.