Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax solo me funciona 2 veces

Estas en el tema de ajax solo me funciona 2 veces en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos ojala me puedan ayudar, estoy aprendiendo a trabajar con ajax y se me a presentado un problema, tengo una pequeña aplicacion, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 09:16
Avatar de Jackpat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación ajax solo me funciona 2 veces

hola a todos ojala me puedan ayudar, estoy aprendiendo a trabajar con ajax y se me a presentado un problema, tengo una pequeña aplicacion, en donde valido el ingreso de los usuarios, atraves del tipico ingrese nombre usuario y contraseña, funciona bien el usuario ingresa y si puso mal su clave o contraseña le dice ingreso incorrecto, y si es un usuario registrado lo redirecciona, ahora el problema es que cuando ingreso mas de 2 veces con el mismo usuario y contraseña ya no funciona bien ya que si el ingreso es correcto no me redirecciona, y esa es mi duda haber si me pueden ayudar a solucionar el problema de antemano mucha grax....ACA ESTA EL CODIGO QUE OCUPO....

Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function 
handleHttpResponse() { 
    if (
http.readyState == 4) { 
       if (
http.status == 200) { 
          if (
http.responseText.indexOf('invalid') == -1) {
             
// Armamos un array, usando la coma para separar elementos
             
results http.responseText.split(","); 
             
document.getElementById("campoMensaje").innerHTML results[0];
             
enProceso false;
               if (
results[1] == "Cont_OC2.asp"){
                 
document.location.href 'Cont_OC2.asp';
             }
          }
       }
    }
}

function 
verificaUsuario() {
    if (!
enProceso && http) {
        var 
usuario escape(document.getElementById("usuario").value);
           var 
contrasena escape(document.getElementById("contrasena").value);
           var 
url "control.asp?usuario="usuario +"&contrasena="contrasena;
           
http.open("GET"urltrue);
           
http.onreadystatechange handleHttpResponse;
           
enProceso true;
           
http.send(null);
   }
}
function 
getHTTPObject() {
    var 
xmlhttp;
    
/*@cc_on
    @if (@_jscript_version >= 5)
       try {
          xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
       } catch (e) {
          try {
             xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
          } catch (E) { xmlhttp = false; }
       }
    @else
    xmlhttp = false;
    @end @*/
    
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'undefined') {
       try {
          
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
       } catch (
e) { xmlhttp false; }
    }
    return 
xmlhttp;
}

var 
enProceso false// lo usamos para ver si hay un proceso activo
var http getHTTPObject(); // Creamos el objeto XMLHttpRequest

</script> 


Bueno se me olvidaba contar un detalle, este problema solo me pasa en el Internet Explorer de microsoft, ya que firefox me funciona sin ningun problema....
__________________
No abras los labios si no estás seguro de lo que vas a decir, es más hermoso que el silencio.

Última edición por Jackpat; 22/09/2005 a las 13:39 Razón: añadir mas informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 11:27
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
en este post ,pagina 2 , hay codigo y ejemplos bien echos.. con eso se soluciona tu problema, pero no el mio cuestion de buscar bien...

http://www.forosdelweb.com/f127/ajax-solo-funciona-ves-332341/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.