Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax.status==200 da error en IE 8

Estas en el tema de ajax.status==200 da error en IE 8 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, estoy trabajando con ajax... y en parte de mi funcion Javascript tengo esto: Código: ... ajax.onreadystatechange=function() { if (ajax.readyState==4) { if (ajax.status==200) { // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ajax.status==200 da error en IE 8

Buenas, estoy trabajando con ajax... y en parte de mi funcion Javascript tengo esto:

Código:
...
  ajax.onreadystatechange=function() 
    {
		if (ajax.readyState==4) 
		{
		    if (ajax.status==200)
		     {
// en la linea siguiente me da un error en IE 8, pero en Firefox funciona de maravilla
		     	document.getElementById(idCapa).innerHTML=ajax.responseText; 
		     }
		}
    }

....
Alguien sabe por que ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 10:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ajax.status==200 da error en IE 8

¿Cuál es el error que te da?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ajax.status==200 da error en IE 8

El error es que simplemente no cargan bien los datos.

O sea, la primera vez si sirve, luego la segunda vez me saca un error. El IE8 dice que es una excepción.
En la consola de "Herramienta de Desarrollado de IE8", me sale: Error desconocido en tiempo de ejecución.


Que raro no???, probe en otros PC, y sucede lo mismo con el IE 8.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ajax.status==200 da error en IE 8

Bueno, el error no es de Ajax...

Me he puesto a probar linea a linea, quitando y poniendo codigo que estoy cargando con Ajax (el resultado que me lanza el reponseText.)... y me resulta que la linea que hace que Ajax falle es la siguiente:

Código:
<form onsubmit="Hoy('fechaHoy');" style="padding:10px; width:650px;" action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
Ahora la duda que me asalta es: Porque esto repercute negativamente en el navegador de Ajax??

Que tiene que ver ese simple formulario ???


Edito: Sigo Probando,ahora limpie toda la pagina que cargo con Ajax... puse un mensaje: "Hola Mundo" y si sirve, y ahora coloque las etiquetas <form> con <input> y no sirve.

No se puede cargar formularios con Ajax en IE8 ???

Última edición por ingeday; 10/11/2009 a las 14:03
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 14:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ajax.status==200 da error en IE 8

¿Podrías poner un enlace a tu página? Ya que hay que ver todo el contexto de la situación para saber por qué no funciona.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 20:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ajax.status==200 da error en IE 8

Bueno, ya he encontrado el error....


Todo era un error de programacion...



Con la funcion que cargo ajax indico en que capa voy a cargar con el ID, y la estrutura es mas o menos asi:


Código:
....... codigo

<form>

.... sus iputs




<div id="capaContenedoraAjax">
///// al tratar de cargar formularios aqui...es obvio que da error, pues no he cerrado la etiqueta </form>, y como ya sabemos que IE es muy bullero... 

// Pero bueno esta vez sirvio el IE para algo... :-)
</div>
</form>

..... codigo
Muchas Gracias por su atención!! (Este error da suenio)


Aunque deben cerrar el tema..... jeje fue solo un mal comportamiento del html (error del programador)... se me cruzaron las neuronas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.