Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax y submit

Estas en el tema de ajax y submit en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente, tengo un formulario que apunta a la api de una pasarela de pago asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 20:00
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
ajax y submit

Hola gente,
tengo un formulario que apunta a la api de una pasarela de pago asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="sandbox.tegarpamos.com/api" id="formulario" method="post" onsubmit="return false;"/>
  2. <imput type="hidden" name="id" value="1"/>
  3. <input type="submit" id="comprar" value="enviar"/>
  4. </form>

Lo que no me funciona es que tengo una llamada a ajax que me devuelve un json en la cual agrego un nuevo input al formulario y quiero hacer el submit del formulario
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#comprar").click(function(){
  2.    $.ajax({
  3.   url: 'www.miweb.com/guardar_pedido',
  4.   data: $("#formulario").serialize(),
  5.   success: function(data) {
  6.        if(data.error){
  7.             alert(data.error);
  8.        }
  9.       else{
  10.            var inputs = "<input type=''hidden' name='customer' value='+data.customer+'/>";
  11.          $("#formulario").append(inputs);
  12.          $("#formulario").submit();
  13.       }
  14.   }
  15. });
  16. }
  17. );

lo que no me funciona es el $("#formulario").submit(); no me envia el formulario. Que esto haciendo mal?
Desde ya muchas gracias por su ayuda.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 06:39
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: ajax y submit

solucionado, por si alguno le interesa el código final queda asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.         $('#comprar').click(function(){
  3.             $.ajax({
  4.                 type: 'POST',
  5.                 url: '<?php echo base_url('index/guardar_pedido');?>',
  6.                 data: $("#formpagar").serialize(),
  7.                 crossDomain: true,
  8.                 success: function(data){
  9.                    if(data.error){
  10.                        alert(data.error);
  11.                    }
  12.                    else{
  13.                        var custom = '<input type="hidden" name="custom" id="custom" value="'+ data.custom +'" />';
  14.                        $("#formpagar").append(custom);
  15.                        document.getElementById("formpagar").submit();
  16.                    }
  17.                 }
  18.             });
  19.         });
  20.  
  21.     })

lo que hice fue ejecutar el submit por javascript natural:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("formpagar").submit();
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 10:55
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: ajax y submit

Si ya estas trabajando con jquery, el ideal sería seguir trabajando con el. Trata de entender el error y por qué no te funcionó con jquery.

El tema es que cuando insertas nuevos elementos al dom con jquery, estos no son nativos, por lo que jquery no detecta sus eventos, pero existe una solución, http://api.jquery.com/live/

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, input, js, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.