Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax y Tabs

Estas en el tema de Ajax y Tabs en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo una aplicacion web en la cual estoy en una pagina que tiene varios tabs, una de estas tabs me lleva a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Ajax y Tabs

Hola amigos, estoy haciendo una aplicacion web en la cual estoy en una pagina que tiene varios tabs, una de estas tabs me lleva a otra pagina para mostrar otros datos y necesito virar a la misma tabs donde estaba desde la pagina de los datos mediante ajax....lo que me sucede es que no me vira a la misma tabs, sino a la primera que sale normalmente....estoy usando ui.tabs.js de la libreria jquery.

Si alguien tiene una idea de como se pueda hacer por favor, escribanlo aqui.....Gracias!!!!!

saludos, kceres
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax y Tabs

Hola, si puedes pegar el codigo fuente seria de gran ayuda para poder ayudarte, de todas formas se me ocurre que no estas recordando el estado en el que dejaste esa pagina principal, y siempre al volver tomas el primer tab como opcion por defecto.
Salu2.

PD: como se manejan con internet en la habana ? es libre ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ajax y Tabs

----------este es el codigo HTML-----------------
Código HTML:
<div class="demo">
    <div id="tabs">
      <ul>
	<li><a href="#tabs-1">Tabs #1</a></li>
	<li><a href="#tabs-2">Tabs #2</a></li>
      </ul>
      <div id="tabs-1">Aqui van los datos del div</div>
      <div id="tabs-2">Aqui van los datos del div</div>
  </div>
</div> 
----------este es el codigo AJAX-JAVASCRIPT-----------------
Código:
function MostrarResEjer(Id_Ejerc){
	$.ajax({
          async:true,
	  type: "POST",
	  url:"ejercicios/MostrarRespEjer",
	  data:"ID="+Id_Ejerc,
	  success:function(dato){			
	    $("#ME_Contenido").html(dato);
	  },
	  error:function(){
	    alert("ERROR!!!!");
	  }
         });
}
function MostrarResEjerBack(){
	$.ajax({
           	async:true,
		type: "POST",
		url:"ejercicios/Datos",
		data:"ID="+valor_id_c,
		success:function(dato){			
		  $("#ME_Contenido").html(dato);
		},
		error:function(){
		  alert("ERROR!!!!");
		}
            });
	    return false;
}
-----------------------------------------------------------
la primera funcion es para ir a la pagina de los datos y interactuar con ellos....la segunda es para regresar de la pagina de los datos a la pagina donde estan las tabs....como esta ahora, el regresa a la pagina de los tabs pero sale en el primer tabs, yo lo que necesito es que salga en el segundo tabs donde estan los datos que necesito seguir viendo(desde este tabs fue de donde sali para la pagina de los datos).



Sobre lo segundo que me preguntas te respondo aqui mismo, no muy largo pues esa no es la tematica a tratar aqui en este foro(si alguien queda insatisfecho con la respuesta dada puede contactarme personalmente enviandome un MP).

Si, soy de Cuba y bien orgulloso de ser cubanisimo y bueno, no voy a engannarte. Es cierto que no tenemos internet todas las personas en nuestros hogares por cuestiones del Bloqueo Economico que se nos tiene impuesto hace mas de 50 annos por los EUA pero eso no ha sido motivo para que nuestro pueblo no tenga acceso a internet gratuitamente pues tenemos organizaciones creadas por la Revolucion para informatizar a nuestra sociedad y mantenerla informada y actualizada sobre las tecnologias que salen diariamente, te puedo mencionar a los Joven Club de Computacion y Electronica, donde se brinda este SERVICIO GRATUITAMENTE, nuestras escuelas y universidades tienen acceso a internet tambien(ESTUDIAR EN CUBA ES GRATIS, POR CIERTO Y LOS SERVICIOS QUE SE BRINDAN EN LAS ESCUELAS TAMBIEN) y bueno, los centros de trabajo que lo necesiten por cuestiones de trabajo u otra cosa, entre otros que te puedo seguir mencionando.
Es una realidad que hace falta mucho mas y que nos falta camino por recorrer para poder llegar al nivel de ciudades como New York, Inglaterra, talves Córdoba, pero algo si es cierto, MUCHAS DE LAS COSAS QUE SE MENCIONAN DE CUBA EN INTERNET SON MENTIRAS pues personas inescrupulosas se han dedicado a desinformar la verdadera realidad cubana.

No se si respondi tu pregunta al nivel que querias, si quieres saber mas puedes ir a blogs que se hablan de la verdadera realidad cubana o visitar periodicos digitales cubanos y ahi saciar tus ancias de conocimiento....la otra opcion es darte una vuelta de vacaciones por aqui, pero eso cuesta mas : )

Saludos, kceres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.