Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX timeout

Estas en el tema de AJAX timeout en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas Ya se ha hablado de esto por aquí antes pero la única solución que aportan es usar un motor AJAX distinto. Mi cabezonería es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 03:45
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
AJAX timeout

Buenas
Ya se ha hablado de esto por aquí antes pero la única solución que aportan es usar un motor AJAX distinto.
Mi cabezonería es que no quiero usar ningún motor AJAX, sino hacerlo todo "a pelo" desde JavaScript porque me gusta tener control absoluto sobre lo que hace (aunque me cueste más de un dolor de cabeza).

Bien, pues el problema es que cuando se trata de XML generados muy extensos en IE no cargan enteros, se cortan, dando lugar a un XML no valido y por tanto el script no lee la información y la presenta. Sin embargo en FF, Safari, Netscape y Opera funciona correctamente.


Mi pregnta es: cómo puedo hacer que el navegador (sobre todo IE) espere durante más tiempo a recibir el XML completo?? Había pensado en fraccionar la información recibida en páginas, pero como la base de datos de fondo es MSSQL no es tan sencillo paginar (en MySQL tenemos LIMIT y no habría problemas en resolverlo en varias llamadas por páginas).
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 07:33
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: AJAX timeout

lo de paginar con mssql, creo que hay bastante discusion respecto a eso, ya que tampoco es lo mismo mssql 2000 que el 2005 (por lo que he leido). Hace tiempo lo lei en la pagina de xergio:

http://xergio.net/escrito-457/ms-sql...-limitado.html
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 07:58
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: AJAX timeout

Pero lo suyo es que el navegador pille el XML entero en vez de sólo lo que le parezca...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 08:10
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
De acuerdo Re: AJAX timeout

puedes probar a pasarlos con json, enviaras menos datos ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 08:14
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: AJAX timeout

da igual, la cantidad de datos a recibir es tan alta que quitar las etiquetas del XML no soluciona el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 11:09
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: AJAX timeout

loading.........


a que te refieres en hacerlo A PELO ? Como lo estas haciendo? Porque mira... yo hago ajax pero no con xmlhttprequest sino con JSON y javascript remoto... y los XML me cargan igual de bien ;)


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 04:27
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: AJAX timeout

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
loading.........


a que te refieres en hacerlo A PELO ? Como lo estas haciendo? Porque mira... yo hago ajax pero no con xmlhttprequest sino con JSON y javascript remoto... y los XML me cargan igual de bien ;)


connection closed.
Buenas

Cuando digo "a pelo" es que no estoy utilizando scripts pre-hechos ni nada por el estilo, todo codificado a manubrio

En cuanto a JSON y XMLHttpRequest... deberias leerte el articulo en la wikipedia al respecto, donde dice claramente que entre XML y JSON las diferencias son pocas. Así mismo los archivos JSON también son leídos con el método XMLHttpRequest, con lo que el problema no lo resuelvo así.

De todas formas gracias por la respuesta ya que he indagado en otras cosas y he ampliado mis coñocimientos

Última edición por mgusdl; 11/04/2008 a las 04:34 Razón: correciones sintácticas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.