Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax en Ubuntu + IE

Estas en el tema de Ajax en Ubuntu + IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos Tengo un server con Ubuntu. En los terminales de usuarios existen varios sistemas, algunos con el mismo ubuntu, otros con XP, etc Cuando ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 15:44
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Ajax en Ubuntu + IE

Saludos

Tengo un server con Ubuntu.

En los terminales de usuarios existen varios sistemas, algunos con el mismo ubuntu, otros con XP, etc

Cuando ejecuto en FireFox alguna página que usa AJAX, todo va bien. Pero cuando veo la misma página en IE me da el siguiente error:

Error de sistema: -1072896658

A qué se deberá?

Antes del UBUNTU esta Red Had, y este error no ocurría.
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 17:06
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ajax en Ubuntu + IE

loading...........

Intenta poniendo este Header:
http_request.setRequestHeader(’Content-type’, ‘text/plain;charset=UTF-8;’);

http://www.panoramio.com/blog/explor...or-1072896658/



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 07:15
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ajax en Ubuntu + IE

Disculpa, pero ese header lo escribo en javascript? php? asp?
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Ajax en Ubuntu + IE

si no me equivoco el http_request deve ser el objeto de ajax, asi que ponlo en tu funcion de ajax, mm diria que una linea arriba de tuObjetoAjax.send(null);
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 07:49
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ajax en Ubuntu + IE

Pues les comento.

Tenía ya colocado esto:
ajax.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');

Lo cambie por esto:

ajax.setRequestHeader('Content-type', 'text/plain;charset=UTF-8;');

Pero en IE aun me da este mensaje:

Error de sistema: -1072896658

Alguna otra idea?
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 08:03
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ajax en Ubuntu + IE

Les comento otra cosa.

Esta es la función que utilizo:

function creaAjax(){
var objetoAjax=false;
try {
/*Para navegadores distintos a internet explorer*/
objetoAjax = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}

catch (e) {
try {
/*Para explorer*/
objetoAjax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}

catch (E) {
objetoAjax = false;
}
}
if (!objetoAjax && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
objetoAjax = new XMLHttpRequest();
}
return objetoAjax;
}

Le coloque un alert para ver por pantalla objetoAjax y XMLHttpRequest

En Firefox, me pinta: "[false]" y "[XMLHttpRequest]" respectivamente.

Pero en IE me pinta "[object]"

Tendrá esto algo que ver?? y si es asi, porque antes de instalar el Ubuntu todo funcionaba bien.?
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.