Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax.Updater de Prototype

Estas en el tema de Ajax.Updater de Prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas a todos tengo un problema con esta funcion de Prototype, lo que pasa que en cierto momentos necesito hacer una actualizacion en una cierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:42
Avatar de Unxky28  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Ajax.Updater de Prototype



Holas a todos tengo un problema con esta funcion de Prototype, lo que pasa que en cierto momentos necesito hacer una actualizacion en una cierta capa como un sistema de noticias.

Y la ocupo de esta manera:

Código PHP:
function updateTime()
{
Cambios();
setTimeout("updateTime()",1000);

Donde updateTime es la funcion a llamar y dentro de ella esta Cambios(), en esta hace la actualizacion de la Capa.

Codigo de Cambios:

Código PHP:
function Cambios()
  {                                                   
            var 
oOptions = {
                    
method"GET",
                
parameters"",                                                                    
                 
onFailure: function (oXHRoJson) {
                    
alert("An error occurred: " oXHR.status);
                }
            };
            var 
oRequest = new Ajax.Updater({ success"CAMBIOS"}, 
                                    
"Noticia.php"
                                     
oOptions);                                    
  } 
Hasta Ahy todo bien...hace todo .

El problema Biene siendo Internet Explorer. No hace la actualizacion.
Y no entiendo porque. En Mozilla, Opera, Netscape, Flock, Ect. Si hace esos cambios, pero EXplorer No ...Ni siquiera el IE7.

Alguna Ayudadita.

Gracias.!
__________________
El Futuro esta en Tus Manos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 15:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ajax.Updater de Prototype

Hola Unxky28,

El problema es que IE tiende a hacer Catching en las URL a la hora de actualizar, prueba agregando un parámetro extra a tu update:
Código:
var oOptions = {
                    method: "GET",
                parameters: { rand: Math.Random() },                                                                    
                 onFailure: function (oXHR, oJson) {
                    alert("An error occurred: " + oXHR.status);
                }
            };
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 15:15
Avatar de Unxky28  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Ajax.Updater de Prototype

Holas !

Antes que nada gracias por responder.

Mira, ya lo hize...

Agregar un parametro y con un Random y nada...

No se porque no lo actualiza, seguire probando...y gracias por tu respuesta...y espero otra solucion...

Saludos.!
__________________
El Futuro esta en Tus Manos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.