Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax Upload - Error 413 y traslado de script a MooTools

Estas en el tema de Ajax Upload - Error 413 y traslado de script a MooTools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, segun me habia leido y incluso me dijeron en este mismo foro, no se podia subir archivos por AJAX, y mas bien aspirar solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 07:49
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Ajax Upload - Error 413 y traslado de script a MooTools

Hola, segun me habia leido y incluso me dijeron en este mismo foro, no se podia subir archivos por AJAX, y mas bien aspirar solo ha hacer un intento por iframes.

Resulta que navegando encontre esta url:

http://www.captain.at/ajax-file-upload.php

Que explica que esto no es imposible, utilizando el navegador firefox(en IE tal vez con un ActiveX).

Unicamente hay que dar permisos de lectura de archivos en el navegador y preparar el script.

Aun esceptico, me dispuse a implementar el script y probar que funcionaba, en esta url, podeis comprobar que es funcional(pero habilitar antes los permisos):

http://www.apogeusone.com/ajax_uploa..._original.html

Despues de esto, me quede muy asombrado y pense que para darle un toque mas actual, podria trasladar la peticion AJAX y hacerla con la libreria MooTools que es la que mas auge (para mi) esta teniendo.

Me salio el ejemplo, se hacia la peticion, pero al enviar el cuerpo de la peticion (requestbody) debo de estar haciendo algo mal porque aparece un error 413 de que la url es demasiado larga(como si se estuviera enviando como un parametro y no como un encabezado) y esto me tiene mosqueado porque en el ejemplo anterior funcionado todo y en este no se que tendre mal, la url es:

www.apogeusone.com/ajax_upload/index.html

Bueno, espero vuestras respuestas.
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 09:43
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Ajax Upload - Error 413 y traslado de script a MooTools

ninguna respuesta?
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 13:36
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ajax Upload - Error 413 y traslado de script a MooTools

loading.............


Cambia el método por el cual lo envias de GET a POST... supongo que es eso

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 13:53
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ajax Upload - Error 413 y traslado de script a MooTools

loading..........


Veo que no es eso...

method:'post',
data: requestbody,

creo que repites datos, deberías omitir mooajax.send(requestbody);//"post.php",



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 23:07
Avatar de shakaran  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: España - Ciudad Real
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Ajax Upload - Error 413 y traslado de script a MooTools

GENIAL!!! ME DISTE LA CLAVE!!!

Efectivamente era quitar send() ya que este metodo envia mediante una queryString todo el request body.

Solo falto otra cosa de añadir. Como la peticion no se podia hacer mediante send, habia que iniciar una peticion por request()

Asi que hay que sustituir esa linea por:

mooajax.request();

MUCHAS GRACIAS, ahora ya se puede decir que por AJAX mediante Mootools si se pueden subir archivos!!
__________________
Quijost Backend Engineer - www.quijost.com - Hosting rápido, eficiente y profesional
Blog: www.shakaran.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.