Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax usando DWR

Estas en el tema de Ajax usando DWR en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos!, estoy usando ajax en una aplicación web con Springframework a través de la librería DWR. Usando ésto sólamente necesito crear un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Ajax usando DWR

Hola a todos!,
estoy usando ajax en una aplicación web con Springframework a través de la librería DWR.
Usando ésto sólamente necesito crear un archivo de definición dwr.xml y definirlo en mi web.xml.
A paritir de aquí puedo usar mis clases java (sus métodos) definidas en dwr.xml como llamadas asíncronas.
El problema viene con que ajax sea asíncrono (aunque para eso lo estoy usando) pues en un momento determinado necesito verificar el valor de una variable devuelta por una de estas ejecuciones de ajax y obviamente no se cuando ajax va a devolverme el valor y por tanto las comparaciones que hago no funcionan...Lo he probado todo:
1)Hacer un bucle comprobando la variable que inicio a -1 y el valor que ajax me va a devolver en esa variabl sólo puede ser 0 o 1
while(variable==-1){
i=0;
}
pero al ejecutar IE me dice que un script se está ejecutando y puede ralentizar mucho la ejecución de IE -> Mi usuario no puede ver esto!!==opción descartada
2) Hacer un contador de 0 a lo que sea, bien pues o es demasiado poco tiempo (hago la comparación antes de que venga la variable) o pasa lo mismo que en el problema 1)
3) Hago una especie de timeout calculando la fecha actual - la de inicio hasta que pasen unos segundos -> Como si no hiciera nada, el tema pasa de mi....
4)meto directamente en el manejador ("callbackhandler" al que se va cuando la ejecución ha terminado) el códio que quiero ejecutar según la respuesta de ajax sea 0 o1 en el manejador -> las iteraciones (que son 6) se mezclan y llegan en desorden
5)onreadystatechange no lo puedo usar (o eso creo) porque no tengo ningún objeto ajax creado (uso dwr y nunca creo tan objeto..., igual estoy diciendo una barbaridad pero no uso un open ni nada de lo que se debe crear cuando se usa ajax a pelo...)
6)cosas varias que no funcionan...

Podría por favor alguien echarme una mano con esto??Algo equivalente a "onreadystatechange" o lo que sea, aunque parezca poco elegante para mi será más que suficiente.

Por favor, esto es realmente urgente y ya no se ni que hacer ni a quién recurrir

Muchas gracias!!
Cristina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:03
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ajax usando DWR

loading..............


hola crisss, nunca he usado ese framework. Pero veamos.

Como envías ese un DWR de forma asincrona?.... si averiguas el como, entonces debe tener un método CALLBACK. Ahora bien dices que no puedes usar ese método porque llegan en desorden?. Eso no entendí. Talvez deberías plantear mejor las respuestas cuando envias el DWR.

Aca tienes una forma de como lo hicieron.

http://today.java.net/pub/a/today/20...g-and-dwr.html

Y acá las posibilidades.

http://www.springframework.org/search/node/ajax


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ajax usando DWR

Hola maborak,

muchas gracias por la ayuda!, acabo de conseguir hacer que funcione!!!, la verdad que me ha quedado muy chapucero pero bueno, funciona que es al fin y al cabo lo importante en este asunto...
Si que tengo un método callback que es donde se me devuelve el resultado del servidor, el problema es que yo hacía una consulata al server 6 veces seguidas y todas ellas usaban el mismo método callback y la misma variable de destino, así que cuando llegaban, llegaban en el orden que les venía bien.
Lo he solucionado haciendo una llamada y un callback distinto (callbackHandler0..callbackHandler5) para cada una de las comprobaciones que quiero hacer.
Mi código ha crecido en aproximadamente 20 o 30 líneas pero en fin...hace más o menos lo que tenía que hacer!!

Muchas muchas gracias, de verdad!!!! De todas formas echaré un vistazo a los links que me has pasado, que si me veo con ganas en algún momento lo intentaré dejar "más agradable de ver".

Gracias!
Cristina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax usando DWR

hola chicos/chicas
hace tiempo que no he escrito en el foro ,pero he tocado techo con dwr...
no me va y recurro a vuestra sabiduria y apoyo
he creado una maquina virtual en ella esta instalado jdk,apache,tomcat,eclipse,oracle y nada más

esta todo bien configurado ,he seguido todos los pasos que ponen en muchos sitios para trabajar con dwr y al final NADA DE NADA ,nisiquiera me muestra el servlet dwr cuando pongo localhost:8080/webapp/dwr/,tb me da error a la hota de referenciar el enjiine.js,util,y el nombre de la clase.js ,mi pregunto que es lo que tengo mal si yo casi lo tengo igual como esta en los tutoriales? pq no me responde el servlet de dwr ? cualquier informacion que quereis os la puedo facilitar ,espero vuestra ayuda y gracias de antemano

Saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.