Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX y window.open

Estas en el tema de AJAX y window.open en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Recientemente he comenzado mi andadura con AJAX a través de AJOX. He creado unas funciones en una página aspx y las he probado con éxito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
AJAX y window.open

Recientemente he comenzado mi andadura con AJAX a través de AJOX. He creado unas funciones en una página aspx y las he probado con éxito cuando abro la página directamente. El problema viene cuando esta página es abierta desde otra mediante window.open ya que nada más abrirse genera un error javascript: "Error de Sintáxis" en la línea 2 las primeras líneas en depuración son las siguientes (sin comillas claro está):
"
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>"

Si paso por alto el error e intento ejecutar las opciones q me hacen las consultas mediante AJOX estás no funcionan generando sus consecuentes errores javascript en los q se comenta q no se encuentra las fucniones a las q se está llamando.

¿Alguien podría decirme a que se debe esto?

Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: AJAX y window.open

Wop!

seguramente la línea 2 no es la del html si no la de alguno de los fitcheros .js que incluyes en el html.

A ver si por ahí ves la luz ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 04:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: AJAX y window.open

Pues muchas gracias porq era exactamente eso y lo voy a contar para quien pueda interesar.
AJOX añade una variable por querystring llamada "zy" o en algún caso "zx" y asume que en la url no va a haber ninguna otra variable por lo cual sin ninguna comprobación añade esta variable con "?" en lugar de con "&" para los casos en los que la url ya tuviera este tipo de variables.
En mi caso cuando abría la página mediante window.open lo hago pasándole variables de este tipo y por ello fallaba.
Así q la solución fue sencillita comprobar si hay variables por querystring ya incluidas y en cuyo caso en lugar de añadir "zx" o "zy" con "?" añado "&" y punto.

Muchas gracias por abrirme los ojos.

Un saludo a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 08:24
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: AJAX y window.open

loading..........




te abrire mas los ojos.

USA MOZILLA FIREFOX para desarrollo y el plugin FireBUG


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.