Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax en Windows Server 2003

Estas en el tema de Ajax en Windows Server 2003 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos: En primer lugar quiero agradecer de antemano las respuestas recibidas. El problema que yo tengo no es realmente de Ajax, tengo realizada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 02:41
Avatar de kikeweb69  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Ajax en Windows Server 2003

Hola a todos:

En primer lugar quiero agradecer de antemano las respuestas recibidas.

El problema que yo tengo no es realmente de Ajax, tengo realizada una aplicación Asp + Sql Server en un servidor Windows 2000 (funciona perfectamente), hemos comprado un nuevo servidor al que hemos Instalado windows 2003.

El problema es que al pasar la aplicación al nuevo servidor 2003, las peticiones Ajax no funcionan.

Entiendo que debo de activar algo en el IIS, pero llevo tiempo buscando en internet soluciones y no encuentro nada.

Aquí os dejo el código de mi petición AJAX:
Código:
  var XMLHttpRequestObject = false;
  if (window.XMLHttpRequest) {
  XMLHttpRequestObject = new XMLHttpRequest();
  } else if (window.ActiveXObject) {
  XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }
  
  
  
  function tomaprovincias(pais){
  if(XMLHttpRequestObject) {
	  var obj = document.getElementById("divprovincia");
	  var pa = 'ajax/hotelesprovincias.asp?id='+pais+'&ms='+new Date().getTime();
  

	  XMLHttpRequestObject.open("GET", pa);
	  XMLHttpRequestObject.onreadystatechange = function(){
 	  if (XMLHttpRequestObject.readyState == 4 && XMLHttpRequestObject.status == 200) {
	 	 
		 if (XMLHttpRequestObject.responseText1!=''){
		 obj.innerHTML = XMLHttpRequestObject.responseText;
		 		 }else{
		 obj.innerHTML='No hay provincias';
		 }
			   }
     }
  XMLHttpRequestObject.send(null);
  } 	 
  }
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 03:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Ajax en Windows Server 2003

creo que si cambiaste de server y antes iba bien la cosa es problema del apache o del php...
no va por el lado del codigo
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 03:14
Avatar de kikeweb69  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ajax en Windows Server 2003

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
creo que si cambiaste de server y antes iba bien la cosa es problema del apache o del php...
no va por el lado del codigo
kaninox

El problema tiene que ser de IIS, que es con el que trabajo.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ajax en Windows Server 2003

El tipo de servidor no tiene nada que ver (Apache o IIS)


Las peticiones Ajax funcionan del lado del cliente y todos los navegadores soportan el objeto XMLHTTPRequest.

Yo creo que que lo que se debe revisar es el codigo que crea el objeto Ajax y la forma de las peticiones.

Prueba con esta función
Código PHP:
function getAjax(){
        var 
xmlhttp=false;
        try{
xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); }
        catch(
e){
            try    {
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); }
            catch(
E) { xmlhttp=false; }
        }
        if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); }
        return 
xmlhttp;

Tampoco tiene que ver el SO.

Un saludo

Última edición por gvargas; 06/09/2007 a las 08:58 Razón: Agergo función
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 17:07
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Ajax en Windows Server 2003

loading...........

Nada que ver, ahi dice claramente que el único cambio que hizo fue mudar su aplicacion a windows 2003, ahí se pueden dar muchos factores para que la aplicacion ajax no funcione.

* cambio de rutas relativas.
* no tener interprete asp o php bien configurado
* limitación de peticiones
* etc.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.