Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AjaxControlToolkit ACCORDEON

Estas en el tema de AjaxControlToolkit ACCORDEON en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenos días, tengo el componente accordion bajado de esta pagina: http://www.asp.net/AJAX/AjaxControlToolkit/Samples/Accordion/Accordion.aspx Me gustaria saber como cargar directorios de una carpeta. Por ejemplo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
AjaxControlToolkit ACCORDEON

Hola buenos días, tengo el componente accordion bajado de esta pagina:

http://www.asp.net/AJAX/AjaxControlToolkit/Samples/Accordion/Accordion.aspx

Me gustaria saber como cargar directorios de una carpeta. Por ejemplo en la carpeta C:/ tengo 4 carpetas, pues cargar esas carpetas, dentro del accordeon, gracias.

Un saludo

Última edición por mystereo; 01/03/2010 a las 06:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 07:20
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: AjaxControlToolkit ACCORDEON

Y eso deberias hacerlo con ASP o PHP antes de cargar la pagina...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: AjaxControlToolkit ACCORDEON

lo deberia de hacer con ASP... esa era la idea. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 08:41
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: AjaxControlToolkit ACCORDEON

Cita:
Iniciado por mystereo Ver Mensaje
lo deberia de hacer con ASP... esa era la idea. Gracias
En serio esa era tu duda??
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: AjaxControlToolkit ACCORDEON

Si, la duda no es como hacer el acordeon en sí mismo, sino que el problema que tengo es al cargar carpetas que estan ubicadas en un directorio.

Etiquetas: accordeon, directorios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.