Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web)

Estas en el tema de AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hay poca documentación sobre Ajax (porque no es un lenguaje nuevo sino una modalidad nueva). También reconozco que utilizar ajax tiene sus pro y sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 10:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web)

Hay poca documentación sobre Ajax (porque no es un lenguaje nuevo sino una modalidad nueva).
También reconozco que utilizar ajax tiene sus pro y sus contras pero son mayores sus pro que sus contras.

He encontrado multitud de librerías pero no he utilizado ninguna de ellas por los siguientes motivos:

a) Contienen muchísimas más funciones de las que yo voy a utilizar
b) La documentación sobre esas librerías es muy escasa y pobre o se encuentra en otro idioma.
c) Es DEMASIADO código y particularmente no soy amigo de los códigos en abundancia más todavía si el código se descarga al computador del cliente y de esa manera dependeremos de la velocidad y la calidad del computador del visitante

Estos tres puntos los he documentado para que se entienda el alma de este script:

POCO CÓDICO pero MUCHAS funciones.


Además de que sea claro y perfectamente documentado.

Además, como todo open source pretendo que todas las mejoras y sugerencias que le hagas a este script me las notifiques o la postees para que podamos mejorarlo y completarlo cada día más. Recuerda que la condición es una buena documentación, la claridad del código, lo mas sintético posible pero sin dejar atrás la eficiencia y la eficacia.

Para descargarlo visita:

usermax.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 10:19
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web)

loading.........

Hola, aun no lo he visto... porque al parecer debo descargarlopara verlo.... podrias ponerlo en la WEB? documentación,script,ejemplos.

gracias.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 12:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web)

Hola: puedes descargarlo desde
usermax.net

SAludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 13:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web)

loading..........

no hijo... lo que te digo es que pongas el script, documentacion y ejemplos en TU WEBSITE osea.. sin necesidad de tener que descargarlo.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 17:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web)

Seguro.

Lo que sucede es que ese website no está destinado para eso.
Lo he puesto allí provisoriamente para que lo puedan descargar y probarlo asi lo vamos mejorando.

Si tengo unos minutos libres mañana veré que puedo lograr.
Estoy actualizando el código para que la misma función interprete y deje disponibles los códigos javascript y css que descargues por medio de ajax.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 18:20
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web)

se ve interesante! solo que te recomendaria que escribieras tu codigo Orientado a Objetos

have funnnnnnnnn
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:34
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web)

loading.........


Eso mismo iba a decir.
Ademas sobre tu referencia a las funciones que nadie usa en muchos frameworks y son "complicados".........como dicen del condon y nunca lo olvides.

Mas vale tenerlo y no necesitarlo que necesitarlo y no tenerlo.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 10:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web)

Está bien.
Cada uno tiene su forma de ver las cosas y respeto la tuya.

Yo considero buscar y completar mi script cuando realmente lo necesite y no recargar el server y la máquina del cliente con funciones que a lo mejor nunca vaya a utilizar.

Pero como dije hace un momento, esto es cuestión de formas de pensar.
Cualquier sugerencia con respecto a la programación orientada a objetos será bienvenida.

Muchas gracias por participar y nos seguimos comunicando.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 16:25
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web)

Estaria bien ver si está la página, yo estuve buscando información pero pensé que podia hacerlo contigo, y nel...
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 09:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web)

El link usermax.net/ajaxmax.zip ya no esta disponible
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:27
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: AjaxMax (una forma sencilla de usar Ajax en tu web)

Mmm... si, creo que eso debi decir tambien... jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.