Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajaxs mas chrome

Estas en el tema de ajaxs mas chrome en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente. tengo un problemita que me gustaria solucionar cuando tengo una funcion en ajaxs por lo general cuando esta procesando le pongo el famoso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
ajaxs mas chrome

Hola gente. tengo un problemita que me gustaria solucionar

cuando tengo una funcion en ajaxs por lo general cuando esta procesando le pongo el famoso "loading..." "cargando..."

el problema es que en Chrome no me carga

Código PHP:
function nuevoAjax()

/* Crea el objeto AJAX. Esta funcion es generica para cualquier utilidad de este tipo, por
lo que se puede copiar tal como esta aqui */
var xmlhttp=false
try 

// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
}
catch(
e)

try

// Creacion del objet AJAX para IE 
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 

catch(
E) { xmlhttp=false; }
}
if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 
return 
xmlhttp

Código PHP:
function ordenarcategoria(tipo,cat_url,pagina){
    
ajax=nuevoAjax();
    
ajax.open("GET""/ajax_ordenarcategoria.php?tipo="+tipo+"&cat_url="+cat_url+"&pagina="+pagina+"&num_ale="+Math.random(), true);
    
ajax.onreadystatechange=function() 
    { 
       if (
ajax.readyState==1)
        { 
           
document.getElementById("listadojuegos").innerHTML="<div align='center' style='margin-top:100px;'><img src='/images/loading2.gif' width='100' height='50' /></div>";
 
       } 
    if (
ajax.readyState==4)
        { 
           
document.getElementById("listadojuegos").innerHTML=ajax.responseText;
   
       } 
    }
    
ajax.send(null);    
 

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ajaxs mas chrome

Sugerencias?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 07:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ajaxs mas chrome

Es extraño, pero en Google Chrome el readyState sólo es igual a 1 si se asigna el evento onreadystatechange antes de llamar al método open(); pero para los demás navegadores eso hace que se produzca dos veces el evento onreadystatechange con valor 1.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 05:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: ajaxs mas chrome

no he tenido despuestas .....
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 19:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ajaxs mas chrome

Con lo que te he indicado puedes solucionar el problema.

Basta con que muestres el mensaje ya al momento de enviar la petición en lugar de esperar a que readyState sea 1.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.