Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AjaxStop 2 veces

Estas en el tema de AjaxStop 2 veces en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Q tal como estan, tengo una pequeña duda, resulta que para mi aplicacion en 1 solo script necesito manejar 2 .ajaxStop, pero los 2 hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 06:33
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Pregunta AjaxStop 2 veces

Q tal como estan, tengo una pequeña duda, resulta que para mi aplicacion en 1 solo script necesito manejar 2 .ajaxStop, pero los 2 hacen cosas muy distintas cuando la peticion termina, como puedo hacer para activarlos independientemente....ya que si la peticion termina los 2 ajaxStop se lanzan y probocan problemas con mi aplicacion

Gracias.
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: AjaxStop 2 veces

yo lo que haría sería en el ajaxStop, ejecutar el primer script, y que este retorne un valor. Entonces luego podrías hacer un "if( script1() ){ script2() }"

De esa manera se estaría ejecutando el script2, siempre y cuando ya haya finalizado el primer script. Entonces nunca se van a ejecutar a la vez.

Creo entender que el problema era ese, que se ejecutaban los 2 scripts a la vez.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 09:43
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: AjaxStop 2 veces

Alguien tiene otra solucion ?
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: AjaxStop 2 veces

No me queda muy claro a lo que te refieres, si tienes un ejemplo para mostrar, creo que podríamos definir más posibles soluciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.