Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJOX el AJAX español

Estas en el tema de AJOX el AJAX español en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. A ver que os parece esto http://www.eideo.com/artiver.aspx?i=9&pg=1&c=5...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 22:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Sonrisa AJOX el AJAX español

A ver que os parece esto


http://www.eideo.com/artiver.aspx?i=9&pg=1&c=5
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 00:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
No veo muy atractivo el proyecto, mas que nada porque se estaria teniendo que utilizar una libreria que esta muchos menos desarrollada que lo que hoy se tiene de ajax, mas aun porque ajax plantea mas una filosofia de programacion con la utilizacion de herramientas existentes que en muchos casos llevan muchos años de avances como ser javascript, lo cual lo hace inmensamente potenciable.
Mas aun que por mi parte no estoy muy a gusto con .Net

Es bueno el proyecto pero no creo que pueda llegar a reemplazar el avance de ajax, siquiera a hacerle sombra.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola agustinvinao

Mi filosofía de trabajo es la siguiente. No trabajo en nada que no sepa como funciona y que lo puede hacer yo mismo porque como siempre pasa, encuentras algún tipo de limitación o de error que no te permite avanzar.

Mi idea no es reemplaza a AJAX ni mucho menos (ya lo intentará Microsoft con su Atlas) sino ver como trabajan dichas herramientas y si uno es capaz no solo de usarlas si no de poder crear algo parecido.

Usar las librerias hechas por otros está muy bien pero el reto es poder crearlas uno mismo.

Por cierto que no se a que te refiers con lo del JavaScript porque es imprescindible su uso tanto en Ajox como en Ajax.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 08:40
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
La verdad q .Net lo veo como un robo de muchas de las mejores ideas de la informática, y como siempre mal implementado por M$$. Por eso no me gusta, por eso prefiero lo simple con JS+PHP+Mysql... de todas formas me gusta la idea de conocer lo mayor posible para saber al momento de elegir.

saludos
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 08:58
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Estoy en un 101% de acuerdo con Viet, creo que .NET ni al caso en este planeta , igualmente coincido en el concepto web prefiero js-php-mysql, en lugar de ASP.NET.

Saludos !
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 15:48
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
.NET ni al caso en este planetaaaa??? eso si es lo mas increible que he leido en mucho tiempo, pero si .NET es una plataforma bastante robusta...nada que ver con ASP clasico o PHP, cierto muy similar a java, pero esa no es ninguna razon para decir que ni al caso, no entiendo mucho del odio hacia MS, odio por supuesto de la nada.

Salu2, suena interesante el proyecto AJOX[volviendo al tema] [/volviendo al tema]
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 04:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que habria que plantearse es desde que conocimientos se va opinando en cada caso. Me parece que si nos vamos a poner camisetas a la hora de opinar seria poco objetivo y lo que buscamos aca es la objetividad de opinion. Ademas hay que decir que con cualquier convinacion de tecnologia se puede hacer groserias, sea que usemos la mejor o la peor. Mi opinion de .Net es que sacaron distintas partes de otros lenguajes, como java por ejemplo, e intentaron armar algo revolucionario. Pero no le llegaron ni a los talones, quien ha programado en java sabra que la potencialidad es infinita, pero que es muy sencillo tambien caer en burradas.
Algo volviendo al tema de AJOX que me puse a pensar es... para que invertir tiempo en algo que este hecho y que se sepa ande perfecto, entiendo lo de conocer como funciona, pero de ahi a invertir el tiempo en hacerlo uno mismo, me parece improductivo, prefiero seguir con lo que queda por hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.