Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

album de fotos

Estas en el tema de album de fotos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Un saludos a todos. Alguién podria por favor indixcarnos como se puede hacer un labun de fotos como este? http://cbarbier.blog.lemonde.fr/wp-c...m=3609/chuschi En la cual al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 19:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
album de fotos

Un saludos a todos.
Alguién podria por favor indixcarnos como se puede hacer un labun de fotos como este?

http://cbarbier.blog.lemonde.fr/wp-c...m=3609/chuschi

En la cual al hacer click en una miniatura se abre una capa..., revisenlo y a ver si nos ayudan.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 20:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pues ... principalmente usan técnica de "AJAX" para llamar al contenido (tu imagen) sin recargar la página .. A su vez mucho javascript para crear la capa y el "pre-load", CSS para el tema de "oscurecer" la página principal y así darle el efecto total del "foco" al "div" que abren .. En definitiva poco o nada de PHP por médio para esta taréa.

Creo que primero deberías partir por el uso de CSS/Javascript para abrir tu "div" como tu quieres y luego usar AJAX (tenemos un foro para tal fin) para llamar al contenido sin recargar la página.

Muevo tu pregunta al foro de Ajax para que te orienten.

Por cierto .. la galería en sí con todo el efecto "Ajax" y demás es un módulo (plug-in) del sistema de Blog: WordPress, parece que se llama "fgallery".. Si quieres ir investigando su código:
http://www.fahlstad.se/wp-plugins/fgallery/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 20:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Hola,

Esa capa que aparece se hace con Javascript, mas precisamente con mootools aunque seguramente debe haber alternativas.

Y aca hay un ejemplo: http://www.digitalia.be/software/slimbox


Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.