Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

alert con texto recuperado con ajax

Estas en el tema de alert con texto recuperado con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo un alert para mostar un texto devuelto con Ajax. El problema está que los caracteres especiales devueltos con el texto (x ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
alert con texto recuperado con ajax

Hola!

Estoy haciendo un alert para mostar un texto devuelto con Ajax.

El problema está que los caracteres especiales devueltos con el texto (x ejemplo \n) no lo interpreta el alert y los muestra como texto.

¿?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: alert con texto recuperado con ajax

Debería funcionar, ¿podemos ver el código?. Además, ¿cómo los muestra en el alert?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 00:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: alert con texto recuperado con ajax

Hola, yo tengo exactamente el mismo problema (estoy utilizando xajax).

No interpreta ni \n ni \\n ni \r ni consigo la forma de meterle un salto de línea.
Ahora estoy en el curro, cuando llegue a casa pongo el código (aunque no tiene mucha complicación).

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: alert con texto recuperado con ajax

Bueno, mi problema al final lo he solucionado, era una tontería, pero me ha costado encontrar lo que fallaba.

El código (dentro de una función xajax) era el siguiente:

Código:
   $msgAviso='\nBlablabla bla bla bla\n';
   $respuesta->alert($msgAviso);
Pues bien, el problema estaba en las comillas simples del texto $msgAviso ( ' ), que tenían que ser sustituidas por comillas dobles ( " ).

Código:
   $msgAviso="\nBlablabla bla bla bla\n";
   $respuesta->alert($msgAviso);
De esta forma sí interpreta los \n.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.