Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Alerta de Grabar antes de salir

Estas en el tema de Alerta de Grabar antes de salir en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, como puedo hacer para crear alertas de grabar antes de cerrar el browser o al cambiarme de una sección a otra de mi sitio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Alerta de Grabar antes de salir

Hola, como puedo hacer para crear alertas de grabar antes de cerrar el browser o al cambiarme de una sección a otra de mi sitio, al estilo Gmail cuando estoy redactando un correo?... con AJAX obviamente.
Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 01:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Alerta de Grabar antes de salir

agrega el evento onUnload o onBeforeUnload al body de la página, por ejemplo:

<body onUnload="funciones_para_salir();">
...
</body>

saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Alerta de Grabar antes de salir

Hola, yo tambien tengo el mismo problema, la cosa es que estoy recien aprendiendo ajax y la inquietud por hacerlo nace debido a esta alerta en particular.

Me explico el porque (quizas este haciendo algo mal, cosa probable):
Al colocar un metodo que se gatilla al descargar una pagina activa (valga decir onUnload) el metodo carga cuando la pagina ya fue descargada, uno puede hacer via javascript que la pagina vuelva atras, con ciertas condiciones que cumplan con lo que queremos, pero la idea no es que la pagina se refresque, si no que de la idea de nunca haber salido.

Bueno, esa es la problematica real que creo debe tener Fedor (al igual que yo), si alguien sabe como, o tiene alguna pista del como hacerlo se lo agradeceria muchisimo.

Atte.

Gino

Pd.- Disculpen la falta de acentos y las posibles faltas ortograficas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.