Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Algo ya hecho en AJAX que reduzca las imágenes que se suben a la Web

Estas en el tema de Algo ya hecho en AJAX que reduzca las imágenes que se suben a la Web en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, He hecho una Web para un cliente en la que ha de usar una especie de catálogo de libros y subir foto de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Algo ya hecho en AJAX que reduzca las imágenes que se suben a la Web

Hola,

He hecho una Web para un cliente en la que ha de usar una especie de catálogo de libros y subir foto de la portada , título y demás.
El problema es que por mas que le explico y le digo que reduzca las fotos, las sube recién escaneadas y con un peso de mas de 1,5 MB.

¿Hay algo ya hecho en AJAX que cuando suba las fotos enormes, la reduzca y elimine la grande que ha subido?.


Gracias de verdad,



Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Algo ya hecho en AJAX que reduzca las imágenes que se suben a la Web

Hola LuisMartin,

Eso no lo puedes hacer con AJAX, para manipular las imágenes debes de usar alguna tecnología del lado del servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 04:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Algo ya hecho en AJAX que reduzca las imágenes que se suben a la Web

Gracias por tu respuesta.

¿y algo que no sea AJAX?. ¿Por donde busco?


Saludos y buen fin de semana


Luis
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 15:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Algo ya hecho en AJAX que reduzca las imágenes que se suben a la Web

Hola LuisMartin,

Puedes usar cualquier lenguaje del lado del servidor: C, C++, PHP, Python, CGI, Java, .NET, etc.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.