Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Alguien me aconseja con lightbox?

Estas en el tema de Alguien me aconseja con lightbox? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a tod@s! Aver si alguien me puede explicar esto, porque no hay manera... Estoy implemetando un lightbox en mi web, el plugin me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Alguien me aconseja con lightbox?

Hola a tod@s!

Aver si alguien me puede explicar esto, porque no hay manera...

Estoy implemetando un lightbox en mi web, el plugin me funciona de maravilla, he puesto los CSS como quiero, etc, etc.

Tengo un par de "albums" de fotos de diversos temas, ok, la pagina del autor me cita lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(function() {
  3.     // Use this example, or...
  4.     $('a[@rel*=lightbox]').lightBox(); // Select all links that contains lightbox in the attribute rel
  5.     // This, or...
  6.     $('#gallery a').lightBox(); // Select all links in object with gallery ID
  7.     // This, or...
  8.     $('a.lightbox').lightBox(); // Select all links with lightbox class
  9.     // This, or...
  10.     $('a').lightBox(); // Select all links in the page
  11.     // ... The possibility are many. Use your creative or choose one in the examples above
  12. });
  13. </script>

El ejemplo que tengo que coger es el primero, sin el arroba, ya que con el no me funciona... aunque no es exactamente asi, en mi caso me tendria que coger todos los

rel=lightbox[album1]
rel=lightbox[album2]
rel=lightbox[album3]

Como le indico yo esto?? he visto que hay otro plugin que se puede hacer asi como digo, pero es que ya lo tengo todo montado asi... seguro que es una tonteria...aunque no doy con el clavo...

Gracias por todo!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 11:22
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Alguien me aconseja con lightbox?

Cuando dices 'a' es porque estas trabajando con un enlace y cuando dices ''a[@rel*=lightbox]'' es que estas tomando en cuenta todos los enlaces que tengan en el atributo rel el valor "lightbox", cuando hablas de lightbox1, lightbox2, etc, estas definiendo varios albumes de fotos, si solo trabajaras un album de fotos debe ser el mismo rel para todos.

Código:
<script type="text/javascript">
$(function() {
    // Use this example, or...
    $('a[@rel*=lightbox]').lightBox(); // Select all links that contains lightbox in the attribute rel
});
</script>
Una consulta, que lightbox estas utilizando, hay muchos.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Alguien me aconseja con lightbox?

Si...pero...el problema es que quiero trabajar varios albumes de fotos....

Al final lo he echo de la siguiente forma:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.         $(function() {
  4.  
  5.             $('a[rel*=album1]').lightBox();
  6.             $('a[rel*=album2]').lightBox();
  7.     });
  8.  
  9. </script>

llamando a la funcion lightBox tantas veces como albumes tengo...nose si es la mejor forma, pero me funcionó!

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 05:39
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Alguien me aconseja con lightbox?

Cita:
Iniciado por Serralta Ver Mensaje
Si...pero...el problema es que quiero trabajar varios albumes de fotos....

Al final lo he echo de la siguiente forma:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.         $(function() {
  4.  
  5.             $('a[rel*=album1]').lightBox();
  6.             $('a[rel*=album2]').lightBox();
  7.     });
  8.  
  9. </script>

Pues es la manera correcta, saludos.
llamando a la funcion lightBox tantas veces como albumes tengo...nose si es la mejor forma, pero me funcionó!

Saludos!
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: atributorel, jquery, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.