Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Alguien me ayuda en un Sistema de Mensajes Instantaneos Parecido al de Facebook?

Estas en el tema de Alguien me ayuda en un Sistema de Mensajes Instantaneos Parecido al de Facebook? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Lo que quiero es lograr un sistema de mensajes instantaneos parecido al de Facebook pero lo quiero adaptar a mi Web, se que puede llevar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 21:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa Alguien me ayuda en un Sistema de Mensajes Instantaneos Parecido al de Facebook?

Lo que quiero es lograr un sistema de mensajes instantaneos parecido al de Facebook pero lo quiero adaptar a mi Web, se que puede llevar php, pero en php puedo defenderme, sin embargo en js, jQuery o AJAX soy practicamente nulo :(...

lo que quiero es solo una barra parecida a la del Facebook con la Utilidad de Mensajes instantaneos...

Aca esta la ToolBar de la Que Hablo:



Si alguien sabe algo acerca de ello y me puede hechar una ayudadita lo agradeceria mucho...

de ante mano muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 04:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Alguien me ayuda en un Sistema de Mensajes Instantaneos Parecido al de Fac

Tendrás que aprender AJAX o usar un chat prefabricado. Hay en ese foro algunos aportes de usuarios con chats que podrían servirte para luego adaptarlos a tus necesidades. Reporto el mensaje para que lo muevan a ese foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 05:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: Alguien me ayuda en un Sistema de Mensajes Instantaneos Parecido al de Fac

Movido al foro de AJAX desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Alguien me ayuda en un Sistema de Mensajes Instantaneos Parecido al de Fac

Es muy interesante lo que hace Facebook, lamentablemente no es tan sencillo como aparece, tiene mucha tecnologia de fondo y usan el protocolo BOSH, para hacer el push y las notificaciones del server al cliente.

De fondo creo usan Erlang para la programación del chat.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Alguien me ayuda en un Sistema de Mensajes Instantaneos Parecido al de Fac

he encontrado algo util :

www carlosleopoldo com/post/gmail-facebook-style-jquery-chat/

debido al sistema anti spam , no les olviden colocar los puntos despues del tripe w y antes del com ok...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.