Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Alguien ha usado la api de google maps? que no se supone que es gratis?

Estas en el tema de ¿Alguien ha usado la api de google maps? que no se supone que es gratis? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Veran obtuve una key pero de pronto vi que venian opciones de facturacion etc en google cluod plataforma Aun no uso la api bien, estaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2017, 23:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿Alguien ha usado la api de google maps? que no se supone que es gratis?

Veran obtuve una key pero de pronto vi que venian opciones de facturacion etc en
google cluod plataforma
Aun no uso la api bien, estaba facinado con lo que se podia hacer hasta que vi que probablemente en el futuro aparezca un saldo que tenga que pagar y sin darme cuenta.
Y actualmente no puedo pagar eso asi que..
hay alguna manera de desobtener esa key, o cancelar el servicio ese o simplemente si no lo uso no tienen por que cobrarme, la verdad no se mucho del tema.
alguien que sepa de esto?

Bueno encontre una forma de eliminar la credencial, la clave de la api, ya no tengo claves, espero sea suficiente.
creo que mejor introducire las ubicaciones manualmente en mi base de datos aunque sean miles de miles.
de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2017, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: ¿Alguien ha usado la api de google maps? que no se supone que es gratis?

no es gratis, es limitada, la versión gratuita tiene un limite de peticiones, la de pago es ilimitada.

podrías optar por OpenStreetMaps
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2017, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿Alguien ha usado la api de google maps? que no se supone que es gratis?

Cita:
Iniciado por sustentio Ver Mensaje
no es gratis, es limitada, la versión gratuita tiene un limite de peticiones, la de pago es ilimitada.

podrías optar por OpenStreetMaps
Gracias
¿Creo que no tiene vista sateital verdad?
seguire buscando

Es que lo necesito para que los usuarios puedan agregar mas de una ubicacion en mi form con ese mapa
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 07/04/2017 a las 21:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2017, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: ¿Alguien ha usado la api de google maps? que no se supone que es gratis?

no conseguirás ninguna gratis con vista satelital, eso es muy costoso, openstreetmaps solo es mapas
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2017, 10:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: ¿Alguien ha usado la api de google maps? que no se supone que es gratis?

Cita:
Iniciado por sustentio Ver Mensaje
no conseguirás ninguna gratis con vista satelital, eso es muy costoso, openstreetmaps solo es mapas
Aun no veo por ningun lado la manera de poder poner el mapa en mi sitio para que alguien pueda elegir su direccion y guardarla en la base de datos con todo y coordenadas para posteriormente mostrar el mapa con la marca.
voy viendo.
segun lei no tiene api, pero debe tener algo imagino
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2017, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: ¿Alguien ha usado la api de google maps? que no se supone que es gratis?

http://wiki.openstreetmap.org/wiki/API

Etiquetas: api, google, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.