Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Alguien ha usado jsrsExecute?

Estas en el tema de Alguien ha usado jsrsExecute? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy usando la funccion jsrsExecute para hacer una consulta a la base de datos sin tener que recargar la página. En un onchange de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 00:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Alguien ha usado jsrsExecute?

Hola, estoy usando la funccion jsrsExecute para hacer una consulta a la base de datos sin tener que recargar la página.
En un onchange de un campo llamo una funcion para llenar un select option (estados) dependiendo del valor de otro select (paises)

function getStates()
{

var country
with(Forma)
{
country1=country.value;
window.alert(country1);
}
jsrsExecute('get_states.php', listStates, 'getStates', country1);

}

El valor de country1 es correcto. En el evento onchange se ejecuta la funcion getStates() y posteriormente puedo alcanzar a ver en la barra de estado (la de abajo) que 'get_states.php' es ejecutado de alguna manera pero ya no pasa nada.

La funcion listStates en get_states.php que se supone tiene que ser ejecutada es la siguiente:

<?php
include "abrir_base.php";
include('jsrsServer.php.inc');
jsrsDispatch('getStates');

function getStates($country1)
{
$return_value='';
$query='select id,name from states where id_country=$country1';
$query_result=mysql_query($query,$conexion);
while($row=mysql_fetch_array($query_result))
$return_value.=$row['name'].'~'.$row['id'].'|';
return $return_value;
}

Alquien puede ayudarme??? Estoy un poco desesperada tratando de que esto funcione pero no logro encontrar el error.

GRACIAS!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 13:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Alguien ha usado jsrsExecute?

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 19:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien ha usado jsrsExecute?

me imagino que ya sabes como funciona el jsrsExecute de todos modos lo intentare explicar

jrsrsExecute('url',callback,"funcion",parametro)

urL=es el archivo al que hara llamada el jsrs para ejecutar, en tu caso la consulta
callback=aqui debe ir una funcion que hara algo, con el return del archivo indicado en la url, el return es una cadena en tu caso al estas guardando en $return_value
funcion: es una funcion ubicada en el archivo espesificado en la url, en tu caso la funcion que hace la consulta
parametro:es un valor que le pasaras ala funcion de la url

ahora veo que tu callback se llama liststates, pero no veo donde esta esa funcion, esta funcion debe hacer algo con la cadena que regresa la funcion que tienes en php

por ejemplo
function liststates(string) //no importa el nombre que le pongas al parametro
ahi siempre se guardara lo que retorna la funcion php
yo le puse string pero puede tener cualquier nombre
{
alert(string);
var arreglo=string.split("~"); // aqui divides el string en varios elementos separados por ~ y pues ese arreglo ya lo amnejas para lo que tu kieras
alert("el valor del arreglo en su primera posicion es "+arreglo[0]);


}
espero haber podido ayudarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.