Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Alguien que sepa de Xajax que me ayude???

Estas en el tema de Alguien que sepa de Xajax que me ayude??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Gracias X leerlo Amigos tengo una duda con la codificacion de caracteres con xajax resulta que tengo un archivo dentro del cual que lo unico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 15:55
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Alguien que sepa de Xajax que me ayude???

Gracias X leerlo

Amigos tengo una duda con la codificacion de caracteres con xajax

resulta que tengo un archivo dentro del cual que lo unico que hace es crear un select dinamico a partir de los valores de otros select, esto todo bien pero resulta que hay una caso en que la opcion del primer select (en base al cual se hace la consulta) tiene caracteres extraños (acentos) y me estropea todo...

la cosa es el primer selelect muestra los programas de estudio, mientras el segundo select muestra las posibles carreras para ese programa

cuando en el primer select selecciono "Postítulo"

la consulta que ejecuta la funcion con xajax es esta
Cita:
SELECT Cod_car, Nom_car FROM Carrera WHERE Tipo_car='PostÃ*tulo' ORDER by Cod_car
intente con $xajax->setCharEncoding('ISO-8859-1'); pero solo enpeoro la cosa me muestra en todo lados y no solo en la consulta

no se me ocurre que mas hacer....
y en resumen es hacer de PostÃ*tulo esto Postítulo

Gracias

PD.: utilizo
Código PHP:
$programa=str_replace("Ã*","í",$programa); 
y todo anda bien, pero no es la idea...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.

Última edición por GatorV; 06/08/2009 a las 17:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 17:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Alguien que sepa de Xajax que me ayude???

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.