Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Alguien sabe que script es este?

Estas en el tema de Alguien sabe que script es este? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Alguien sabe que script AJAX es el que se usa en esta web, en el carrusell principal, que va mostrando el contenido de la web.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Alguien sabe que script es este?

Alguien sabe que script AJAX es el que se usa en esta web, en el carrusell principal, que va mostrando el contenido de la web..
http://wordpress.bustatheme.com/coda/
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 20:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Alguien sabe que script es este?

Pues ahí mismo lo dice Better Coda Slider.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.