Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

almohadilla que no deja cargar página

Estas en el tema de almohadilla que no deja cargar página en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola: mas por probar lo que es ajax que por necesidad estoy buscando la manera de que se recargue parte de una página al presionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
almohadilla que no deja cargar página

Hola:
mas por probar lo que es ajax que por necesidad estoy buscando la manera de que se recargue parte de una página al presionar un botón.

Tengo una página www.jhmorales.es en la cual muestro mi trabajo y aficiones, dentro de las cuales está la fotomacrografía. Como de esto último tengo muchas fotos estoy reformando la página para mostrar las fotos de los bichos y las flores. Ya tengo solucionado la creación de cada galería de forma que se carguen aleatoriamente 16 fotos cada vez que se abra la página, así no tengo que hacer una página para cada 16 fotos (todavía no la he subido, pero en local funciona).

Estoy intentando implementar por medio de un enlace (por ahora):
Código:
<h2 id="recarga"><a href="#">Mezclar galer&iacute;a</a></h2>
la ejecución de un pequeño script en jquery que por medio de ajax me recargue la página mostrando aleatoriamente otras 16 fotos. El código js es:
Código:
    $("#pag3 #recarga a").click(function(){
        var html = $.ajax({
            url: "bichos.php",
            async: false
        }).responseText;
    });
El problema:
si el enlace tiene la almohadilla # en el href el código no funciona.
si el enlace no tiene la almohadilla, quedando href="" entonces funciona en firefox, opera, safari y chrome, pero en no en ie7 ni ie8 ya que en ambos me manda a la página de inicio. Además de que sin almohadilla no valida el código.

Agradezco sugerencias.

Última edición por JHMorales; 23/04/2009 a las 14:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 14:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: almohadilla que no deja cargar página

Lo que podrías hacer es, no usar un enlace. Más bien asignar el evento click directamente al h2 o a otro elemento y con estilos CSS dar apariencia de enlace al elemento.

Otra forma es hacer que el enlace apunte a la misma página en la que está, y cancelar la acción del evento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: almohadilla que no deja cargar página

gracias por tan pronta respuesta.

El problema sigue:
si quito el enlace ya no funciona el evento click de jquery (no me funciona en el h2),
si pongo el nombre de la página en vez de # entonces ya me recarga toda la página cuando de la otra manera lo hace mas rápido sin mover ningún elemento de la página. O es que no estoy poniendo bien el "return false" donde debería ir en este caso?. Además como podría hacer para que funcione en ie?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.